Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
агент 007, Елена, - мощно! Завидую белой завистью! 

Таня, спасибо! Так зеленые и синие друг от дружки тоже отличаются.
Зеленые Морозко
Синий с светлой серединкой, самый морозный Морозко
И синие старый и новый ( интервал в выпуске 5 лет )
Зеленые Морозко
Синий с светлой серединкой, самый морозный Морозко
И синие старый и новый ( интервал в выпуске 5 лет )
Последний раз редактировалось агент 007 20 окт 2017, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
- tata64
- Эксперт по платкам
Лена, я совсем недавно поймала себя на том, что ничего не знаю о "Морозко"! Как-то этот платок казался таким обычным - из серии всегда есть, всегда будет. Совсем случайно достала свой Морозко-10 (у меня только он), и удивилась, что у него черная кайма!
А в Галерее Т. Сухаревской - он кажется зеленопольным. И, похоже, на протяжении своей жизни этот платок изрядно хамелеонил. Как раз и подумала - вот бы собрать все варианты! А тут Вы со своим готовым набором! 
Вот, скопировала из Галереи. Зеленые поля? Или мне только кажется?

Вот, скопировала из Галереи. Зеленые поля? Или мне только кажется?
Таня, зеленые! у меня слева кайма зеленая, а справа почти черная, правый был куплен 5 лет назад., а про то , что подумали...вот!
Получите!
мысли материальны!
А это фрагменты 20??? номер неизвестен, но рисунок чуть в миллиметрах отличается от современных.

А это фрагменты 20??? номер неизвестен, но рисунок чуть в миллиметрах отличается от современных.
Последний раз редактировалось агент 007 20 окт 2017, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
- tata64
- Эксперт по платкам
Ну надо же! Мой платок тоже куплен примерно 5 лет назад. А теперь что же он с темно-зеленой каймой продается?
Да,и ткань теперь другая, шелковистая...
17-й
14-й
10-й
Условия съемки одинаковые, так объективнее.
17-й
14-й
10-й
Условия съемки одинаковые, так объективнее.
Последний раз редактировалось агент 007 20 окт 2017, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
- tata64
- Эксперт по платкам
Вот так от жизни и отстаешь!
Придется покупать - нравится очень платок! Лена, спасибо за актуальные и красивые фото!

Таня, пожалуйста! Мне кажется, что 10-й Морозко современный компаньон к оливковой 18-й Сказке. хочу пробовать завтра, если будет время.
А пока...
еще Морозко 20-й?
А пока...
еще Морозко 20-й?
- tata64
- Эксперт по платкам
Лена, очень красиво! И, как ни странно, все идут! Очень! 

Таня, спасибо!
и ...в заключение....
все колориты
и зеленые.

и ...в заключение....
все колориты
и зеленые.
Последний раз редактировалось агент 007 20 окт 2017, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Лена, красиво, а последний какой осенний Морозко. Вернее поздняя осень, начало зимы.
После шикарного показа Леной Каффой шали Сад дивных снов 16, мне захотелось с чем то сравнить эту шаль, показать цвет её каймы.
Сад дивных снов 16 и каштаны

После шикарного показа Леной Каффой шали Сад дивных снов 16, мне захотелось с чем то сравнить эту шаль, показать цвет её каймы.
Сад дивных снов 16 и каштаны
-
- Эксперт по платкам
Сад дивных снов 16 и Цыганка Аза 27 печать 2017 года

Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 20 окт 2017, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Ирина,спасибо!
Да этот сад отличается от всего, что есть сейчас , даже коричнево-сиренево-фиолетовые, похожие друг на друга , очень от сада отличаются. С джинсами и каштанами классно!
И Цыганка 27 тоже....ни с чем ни спутаешь!
Да этот сад отличается от всего, что есть сейчас , даже коричнево-сиренево-фиолетовые, похожие друг на друга , очень от сада отличаются. С джинсами и каштанами классно!
И Цыганка 27 тоже....ни с чем ни спутаешь!
-
- Эксперт по платкам
Лена, вот потому его сразу купила, не раздумывала. Идёт он мне, конечно, очень. У меня вариант печати с сиреневой серединкой, не грозовой.агент 007 писал(а):Ирина,спасибо!
Я облизнулась на Ваш коричневый Морозко. Красивый . Ну и на янтарь, естественно, тоже загляделась.

Ирина, да , янтарь старый трехцветный, клипсы, очень их люблю, а Сад тоже люблю(у меня грозовой)А Морозко коричневый вот только недавно купила на форуме, спасибо
доброй форумчанке!!!