Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Оксана » 14 авг 2011, 20:22

BCBG, :oops: . Спасибо ^% !

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 14 авг 2011, 21:37

Все мои любимые модели в Примерочной !
фуллерен ^% , зелёный Караван с изумрудным платьем - прелесть ! :: С ВУ срезали бахрому ?
Martisha, ^% даже не знаю как вам по цвету эти сладости ? Я помню вас в несравненных Русских сезонах,- ваш цвет !
Оксана, ^% очень красивые фотографии ! :: И Василиса и синяя Радоница мне очень нравятся на вас ! ::
Natasik ^% , Вы как хрустальная рюмочка. ^% Очень красивое платье по фигуре,вырез на спине каплей просто шикарный, платок как нельзя лучше подходит к образу. А босоножки ваши просто СУПЕР !!! Очень модные в этом сезоне. Ну и конечно же браслет ! :: Спасибо вам Natasik за такие яркие образы !

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 14 авг 2011, 22:23

BCBG ^% Оксана ^% olgaballet ^% Спасибо большущее! Мне очень приятно :oops:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 14 авг 2011, 22:44

Наташа, от твоих показов веет каким-то спокойствием, тонким вкусом, нежностью. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 15 авг 2011, 11:57

Natasik, серый - мой любимый цвет) Вы открыли для меня этот колорит Феи сирени. Вам все к лицу, очень красивые фотографии, на Вас всегда приятно смотреть! ^%
Оксана, спасибо за показ Радоницы!Все чаще думаю о ней! :) Василиса на Вас как вторая кожа, еще и с этой зелененкой маечкой! Класс! ^%

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 15 авг 2011, 12:48

Дамы, спасибо за отзывы и поздравления. Только вот посмотрела на себя со стороны и теперь переживаю из-за колорита Восточных ладостей - хотца поярче и посинее... Может, кто даст совет? А оливковые Сладости: думаю, может попробовать их с брюками цвета хаки? Или с ярко-салатовой футболкой. :?
Фуллерен, Natasik, Оксана - я не сомневалась, что вы прирожденные модели - заглядение и, самое главное, все очень естественно. Просто обалденно, сижу любуюсь на вас.. ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 15 авг 2011, 13:22

Martisha , я посмотрела в купле-продаже, даже расстроилась немного, что Вы 2 Сладости продать хотите. Мне кажется, этот колорит очень интересный, необычный, таки вроде не было, сочетание цветов удачное, да и неярким (или спокойным) я бы его не назвала, шаль очень нарядная, заметная, все на нее смотрят на улице :) но и чего-то особенного в одежде не требует, с повседневной самое то!И Вам, на мой взгляд, в нем очень даже хорошо! Не продавайте пока, не меняйтесь, подождите других колоритов.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 15 авг 2011, 13:41

boulangerie, Люба, спасибо! На самом деле август у меня всегда суетный. Но П.П. шали не терпят торопливого отношения, для них была сделана небольшая передышка :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Al St, спасибо. Этот колорит Сирени когда-то покупался вместо летней кофточки и себя в этом качестве оправдал))).
Martisha, я вот прямо побоялась сказать, только полунамеком (в комментарии к Вашему показу ВС-2), но мне кажется что Ваш колорит это все-таки один из сине-бирюзовых. Какой именно не могу сказать - лучше бы примерить в живую. В оливковом Вам тоже хорошо, но именно сине-бирюзовые цвета здоровски подчеркнут Вашу красоту ^%

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 15 авг 2011, 13:56

Оксаночка, очень Вы мне нравитесь! Не подумайте ничего плохого! (с) :: :Q
Ксю, ты когда на море Василису выгуливала, народ сам собой в штабеля, небось, укладывался? :D

Natasik, Ваши фотки можно рассматривать часами, они такие светлые и поэтичные. :: ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

martisha, и мне кажется, что если выбирать одни Восточные Сладости, то Ваши или синие, или бирюзовые. Оливковые можно оставить, но вторым нумером. Хотя Вы и в них хороши. Но в лазурных колоритах Вы будете Звездой! 0--

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 15 авг 2011, 18:04

LuElle, спасибо! Мне очень приятно, особенно за Одессу :oops:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 16 авг 2011, 16:14

Дамы! Я очень вовремя выздоровела, и тут же в ящике извещение! Короче говоря, вот она, долгожданная Радоница 14 и 18!
Вложения
Радоница 18
Радоница 18
Радоница 18
Радоница 18
Радоница 14
Радоница 14
Последний раз редактировалось Ванесса 16 авг 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 16 авг 2011, 16:18

Ванесса, шали бесподобные. Вы и в 14, и в 18 хороши. Правильно сделали, что оба колорита заказали!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Tapya S 16 авг 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 16 авг 2011, 16:19

Ванесса,поздравляю. ^% Какая Вам больше приглянулась ?

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 16 авг 2011, 16:26

Ванесса, с обновками Вас! Да еще какими!! Видимо, от Радоницы синей мне не отвертется! Сейчас как пойдут показы... ^Y

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 16 авг 2011, 16:29

Tapya S , Agripina , я даже не могу сказать, какая мне больше нравится, они совсем разные! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Al St , если синий любите, то не отвертется, точно, тут очень благородный оттенок синего цвета, отдает в стальной.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»