Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
BCBG,
. Спасибо
!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Все мои любимые модели в Примерочной !
фуллерен
, зелёный Караван с изумрудным платьем - прелесть !
С ВУ срезали бахрому ?
Martisha,
даже не знаю как вам по цвету эти сладости ? Я помню вас в несравненных Русских сезонах,- ваш цвет !
Оксана,
очень красивые фотографии !
И Василиса и синяя Радоница мне очень нравятся на вас !
Natasik
, Вы как хрустальная рюмочка.
Очень красивое платье по фигуре,вырез на спине каплей просто шикарный, платок как нельзя лучше подходит к образу. А босоножки ваши просто СУПЕР !!! Очень модные в этом сезоне. Ну и конечно же браслет !
Спасибо вам Natasik за такие яркие образы !
фуллерен
Martisha,
Оксана,
Natasik
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
BCBG
Оксана
olgaballet
Спасибо большущее! Мне очень приятно 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Наташа, от твоих показов веет каким-то спокойствием, тонким вкусом, нежностью. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik, серый - мой любимый цвет) Вы открыли для меня этот колорит Феи сирени. Вам все к лицу, очень красивые фотографии, на Вас всегда приятно смотреть!
Оксана, спасибо за показ Радоницы!Все чаще думаю о ней!
Василиса на Вас как вторая кожа, еще и с этой зелененкой маечкой! Класс! 
Оксана, спасибо за показ Радоницы!Все чаще думаю о ней!
Дамы, спасибо за отзывы и поздравления. Только вот посмотрела на себя со стороны и теперь переживаю из-за колорита Восточных ладостей - хотца поярче и посинее... Может, кто даст совет? А оливковые Сладости: думаю, может попробовать их с брюками цвета хаки? Или с ярко-салатовой футболкой.
Фуллерен, Natasik, Оксана - я не сомневалась, что вы прирожденные модели - заглядение и, самое главное, все очень естественно. Просто обалденно, сижу любуюсь на вас..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фуллерен, Natasik, Оксана - я не сомневалась, что вы прирожденные модели - заглядение и, самое главное, все очень естественно. Просто обалденно, сижу любуюсь на вас..
Martisha , я посмотрела в купле-продаже, даже расстроилась немного, что Вы 2 Сладости продать хотите. Мне кажется, этот колорит очень интересный, необычный, таки вроде не было, сочетание цветов удачное, да и неярким (или спокойным) я бы его не назвала, шаль очень нарядная, заметная, все на нее смотрят на улице
но и чего-то особенного в одежде не требует, с повседневной самое то!И Вам, на мой взгляд, в нем очень даже хорошо! Не продавайте пока, не меняйтесь, подождите других колоритов.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
boulangerie, Люба, спасибо! На самом деле август у меня всегда суетный. Но П.П. шали не терпят торопливого отношения, для них была сделана небольшая передышка
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Al St, спасибо. Этот колорит Сирени когда-то покупался вместо летней кофточки и себя в этом качестве оправдал))).
Martisha, я вот прямо побоялась сказать, только полунамеком (в комментарии к Вашему показу ВС-2), но мне кажется что Ваш колорит это все-таки один из сине-бирюзовых. Какой именно не могу сказать - лучше бы примерить в живую. В оливковом Вам тоже хорошо, но именно сине-бирюзовые цвета здоровски подчеркнут Вашу красоту
Al St, спасибо. Этот колорит Сирени когда-то покупался вместо летней кофточки и себя в этом качестве оправдал))).
Martisha, я вот прямо побоялась сказать, только полунамеком (в комментарии к Вашему показу ВС-2), но мне кажется что Ваш колорит это все-таки один из сине-бирюзовых. Какой именно не могу сказать - лучше бы примерить в живую. В оливковом Вам тоже хорошо, но именно сине-бирюзовые цвета здоровски подчеркнут Вашу красоту
Оксаночка, очень Вы мне нравитесь! Не подумайте ничего плохого!
Ксю, ты когда на море Василису выгуливала, народ сам собой в штабеля, небось, укладывался?
Natasik, Ваши фотки можно рассматривать часами, они такие светлые и поэтичные.
martisha, и мне кажется, что если выбирать одни Восточные Сладости, то Ваши или синие, или бирюзовые. Оливковые можно оставить, но вторым нумером. Хотя Вы и в них хороши. Но в лазурных колоритах Вы будете Звездой!
Ксю, ты когда на море Василису выгуливала, народ сам собой в штабеля, небось, укладывался?
Natasik, Ваши фотки можно рассматривать часами, они такие светлые и поэтичные.
martisha, и мне кажется, что если выбирать одни Восточные Сладости, то Ваши или синие, или бирюзовые. Оливковые можно оставить, но вторым нумером. Хотя Вы и в них хороши. Но в лазурных колоритах Вы будете Звездой!
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
LuElle, спасибо! Мне очень приятно, особенно за Одессу 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Дамы! Я очень вовремя выздоровела, и тут же в ящике извещение! Короче говоря, вот она, долгожданная Радоница 14 и 18!
Последний раз редактировалось Ванесса 16 авг 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Ванесса, шали бесподобные. Вы и в 14, и в 18 хороши. Правильно сделали, что оба колорита заказали!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Tapya S 16 авг 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Ванесса,поздравляю.
Какая Вам больше приглянулась ?
Ванесса, с обновками Вас! Да еще какими!! Видимо, от Радоницы синей мне не отвертется! Сейчас как пойдут показы... 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Tapya S , Agripina , я даже не могу сказать, какая мне больше нравится, они совсем разные! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Al St , если синий любите, то не отвертется, точно, тут очень благородный оттенок синего цвета, отдает в стальной.
Al St , если синий любите, то не отвертется, точно, тут очень благородный оттенок синего цвета, отдает в стальной.