Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Re: Сравнение колоритов
Исходя из личных впечатлений добавлю, что у меня представления о платках по картинке с сайта и при "личной встрече" разошлись. Да и фотографии, откровенно говоря - тоже дают ведь приблизительное представление о платке. Важна и драпировка, и свет (дневной, вечерний...). И даже отсутствие-присутствие бахромы, ширина каймы (над которой многие из нас любят "работать"). Но если фотографии помогут с выбором - я буду рада. 

-
- Опытный платочник
Selenka62,спасибо за труд и такие прекрасные фото!
Да,есть над чем подумать...

selenka62, спасибо за фото! Для таких, как я, которые не могут увидель платок живьем и примерить его на себе, такие показы очень важны. Чем больше фотографий, показывающих платок в деталях, тем лучше, тем легче сделать выбор.
-
- Эксперт по платкам
selenka62, спасибо большое!
Роскошны и рисунок, и колориты

selenka62, спасибо за фото!!!
А для себя из новых колоритов Вы что-то выбрали?

А для себя из новых колоритов Вы что-то выбрали?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
И вам спасибо за всЕ "спасибо"! Свой собственный у меня оливковый есть. Пока достаточно. А следующим я запланировала или "серо-розовый" или "красно-персиковый".
Пожалуй...всё-таки склонюсь в сторону серого - эти цвета мне более подходят... 

selenka62, Вы молодец
, очень оперативно!
Я тоже уже изучила все колориты ВС, а то до сей поры ни одного в глаза не получалось увидеть.
Покорил меня синий-14, серый поставила в Виш-лист, а вот остальное конкретно разочаровало....
Красный как раз показался "стирано- линялым", черный тоже не черный совсем,а как будто на солнце повисел, про три предыдущие расцветки уже вроде все сказано.
Но это только моё впечатление
Возможно,освещение в магазине виновато.

Я тоже уже изучила все колориты ВС, а то до сей поры ни одного в глаза не получалось увидеть.
Покорил меня синий-14, серый поставила в Виш-лист, а вот остальное конкретно разочаровало....

Красный как раз показался "стирано- линялым", черный тоже не черный совсем,а как будто на солнце повисел, про три предыдущие расцветки уже вроде все сказано.
Но это только моё впечатление

-
- Эксперт по платкам
Чёрный - самый чёрный какой бывает. Это блеск шёлка слегка отсвечивает.
Наверное это так и есть, но остальные цвета в этой шали тоже не очень впечатлили. Нужно будет рассмотреть её еще раз при естественном освещенииboulangerie писал(а):Чёрный - самый чёрный какой бывает. Это блеск шёлка слегка отсвечивает.
-
- Эксперт по платкам
Нужно видеть, конечно же. По картинкам мне синий колорит больше всего нравится.
Тоже сегодня посмотрела на все новые колориты. Описания, данные selenka62, на мой взгляд, очень точны. Больше всего понравился синий. Черный и красный тоже хороши - каждый по-своему. А серо-розовый совсем не тронул.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Дамы, и мои впечатления от Сладостей, черный не просто хорош, он роскошный, я была в черных высоких сапогах, темные маленькие брючата и белый жакет, так этот платок потрясающе вписался в одежду, абсолютно завершил весь комплект, к тому же есть черное платье, куда эта шаль просто необходима, второй платок, синий, контраст темно-синей каймы, светлой серединки, сбалансированность всей цветовой гаммы- покорил абсолютно, вот эти два и были куплены. Красный ожидался поярче, но тоже интересный колорит, возможно позже о нем подумаю, и серо-розовый у меня на последнем месте, он нежный, но лично для меня блекловат, хотелось настоящего серого, а так общее впечатление сиреневатый он.
Selenka62, огромное спасибо! неожиданно (для меня) очень понравился синий. очень благородное сочетание цветов. Красный хорош, думаю, он не для искусственного света, на дневном свете заиграет. серый ожидала поярче. как ни странно, меньше всех впечатлил черный. Красный первым ставлю в wish-лист
-
- Эксперт по платкам
Selenka62 спасибо, буду оригинальной, мне синий больше всего понравился