"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Возможно, не спорю, это авторский. Но опять таки, это гипотеза. Кадр из фильма может о чем-то говорить, а может и вводить в заблуждение. Информация об этом была на форуме от админа, съемки таких фильмов бывают постановочными и не на настоящих кроках. Так что с большой долей вероятности, но вероятности, а не факта.
-
- Опытный платочник
Я уверена, что авторский 18.
Если кто-то предпочитает сомневаться- я не против.
Если кто-то предпочитает сомневаться- я не против.
Девочки, а черничный? Будет что-то вроде 15-х Медальонов?
-
- Опытный платочник
Кто бы знал, какой будет зеленый и черничный)
А какой будет красный никто не сомневается? 

Мэри Поппинс , я не против Вашего мнения, только пожалуйста, не забывайте в таком случае писать, что это только Ваше мнение, чтобы не плодить не подтвержденную информацию.
Что-то я устала уже ждать, выбирать и мучиться. Сегодня поймала себя на мысли : "Скорее бы настало завтра, чтобы ловить 25-й колорит."
- tata64
- Эксперт по платкам
Натик, вообще-то это фрагмент научно-популярного фильма (тележурнала "Хочу все знать!"), а не художественного фильма. То, что в этом фильме показали подлинные кроки - у меня не вызывает сомнения. И показали то, что представила сама ППМ.
Последний раз редактировалось tata64 17 май 2017, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Так информация о не будет сегодня не подтверждает того, что будет именно завтра.Кицунэ писал(а):Что-то я устала уже ждать, выбирать и мучиться. Сегодня поймала себя на мысли : "Скорее бы настало завтра, чтобы ловить 25-й колорит."

-
- Опытный платочник
Спасибо, что вы не против.Натик писал(а):Мэри Поппинс , я не против Вашего мнения, только пожалуйста, не забывайте в таком случае писать, что это только Ваше мнение, чтобы не плодить не подтвержденную информацию.
Но это не вполне понятное давление - оно к чему?
Обсуждался определенный колорит, есть скрин крока, есть фотографии шали...есть информация о 24 красках, все умеют считать...
Кто плодит неподтвержденную информациию?
Не давите на меня. Я вполне корректно выражаю свое мнение, ничего не собираюсь плодить и подтверждаю свое мнение информацией с форума.
Остальные могут делать свои выводы.
Естественно. Но никто и не сказал, что его не будет завтра.Exocat писал(а):Так информация о не будет сегодня не подтверждает того, что будет именно завтра.Кицунэ писал(а):Что-то я устала уже ждать, выбирать и мучиться. Сегодня поймала себя на мысли : "Скорее бы настало завтра, чтобы ловить 25-й колорит."
Да и мысль была о другом. Не о сроках, а о нетерпении.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
что-то нервное напряжение растет...чувствуется... глубоко вздохнули и успокоились... 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ой, а я, наоборот, теперь спокойна, как удав. Внимательнейшим образом посмотрела все фото на форуме, поняла, что мне нужна из ярких 20, а из мрачнушечных 23. 20 купила, чахну над златом, теперь совершенно спокойно жду июня (в лучшем случае)
Желаю вам, девушки, поскорее определиться с выбором, что бы не дёргаться. Это, и правда, очень утомляет и нервирует.
Желаю вам, девушки, поскорее определиться с выбором, что бы не дёргаться. Это, и правда, очень утомляет и нервирует.
Фрекен_Жюли Юля, 23-я не мрачнушка
она довольно светлая, пастельная, интеллигентная и универсальная! Вот сколько слов одобрения и ожидания
Мерила, понравилась, почти всем идет! 

Получила сегодня 20 колорит Цыганки Азы. Коротко - не моё. Серединка почти черная, очень много зеленого и зеленых оттенков. Красного совсем чуть-чуть. Не "костёр"
Цыганка получилась не красная, а зеленая. И вряд ли созреет.
Буду мечтать о встрече со старым разливом viewtopic.php?p=373787#p373787. Или ждать новых колоритов: синий, красный, оранжевый