Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
MashaL, спасибо. Мне очень нравится как Вы носите шелковые платочки, особенно на голове.
Хорошая коллекция, интересно очень рассматривать!
На предпоследнем снимке после Русской красавицы, видимо, Любава 14 ?, красивая, звонкая.такой нежный голубой!А в ряду шелков (пятый справа) у вас Павловский Посад ? на сайте он по-другому выглядит.

Нефёдова
По этой причине креп-жоржет и люблю, не скользит 
Лапушка, хорошая коллекция, многоцветная
Залюбовалась коллекционными шелками))) Мне показалось или у Вас Царского села 2 шт?

Лапушка, хорошая коллекция, многоцветная

Залюбовалась коллекционными шелками))) Мне показалось или у Вас Царского села 2 шт?
Да, явно 2 Царского села. Нравится очень, наверно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, это Любава. Платок Павловский Посад вышел на этом фото более насыщеннее по колору, чем на самом деле (он побледнее).Zima писал(а):Хорошая коллекция, интересно очень рассматривать!На предпоследнем снимке после Русской красавицы, видимо, Любава 14 ?, красивая, звонкая.такой нежный голубой!А в ряду шелков (пятый справа) у вас Павловский Посад ? на сайте он по-другому выглядит.

Павловский посад был бы поярче - хорошо, а побледнее - поблагороднее.В любом случае хороший платочек! 

Да, Вы правы на фото 2 платочка. Вообще у нас их 4. Этот платок очень нам нравится. 2 платка доченька носит, а эти 2 платка(на фото) мои. Доченька один платок повязывает на голову, другой как "топик". Я повязываю на голову, а другой повязываю на шею.MashaL писал(а):НефёдоваПо этой причине креп-жоржет и люблю, не скользит
Лапушка, хорошая коллекция, многоцветная![]()

Честно говоря, я бы хотела этот платок такого цвета как у меня на фото. Мне нравится более яркий колорит. Может поэтому, у меня в коллекции 4 платочка Царского села.Zima писал(а):Павловский посад был бы поярче - хорошо, а побледнее - поблагороднее.В любом случае хороший платочек!
Лапушка, вы уже давно увлекаетесь платочками? Прилично собралось их у Вас.Красота!
А я все заглядываю на Купидончиков, если буду брать то 2шт.Zima писал(а):Резонно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Леди Люкс, платочками я увлеклась пару лет назад. Спасибо Вам за комплимент! Мне очень приятно! Это ВамЛеди люкс писал(а): Лапушка, вы уже давно увлекаетесь платочками? Прилично собралось их у Вас.Красота!

Лапушка, даже не два, а четыре
Мне тоже очень нравится Царское село, там такие оттенки
Надо попробовать этот платок в качестве топа, я иногда тоже люблю сделать топ из платка
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Мне тоже очень нравится Царское село, там такие оттенки

Надо попробовать этот платок в качестве топа, я иногда тоже люблю сделать топ из платка

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот еще 2 платочка.
Лесное Чудо 845-17 и Коты на рыбалке 1242-1.
Мне сегодня доставил курьер. Я Лесное Чудо 845-17 искала больше 1,5 лет, и вот он у меня. Спасибо мануфактуре, что решили его напечатать.
У меня есть платочек 845-7 с розовыми цветочками, но этот мне больше нравится.

Лесное Чудо 845-17 и Коты на рыбалке 1242-1.
Мне сегодня доставил курьер. Я Лесное Чудо 845-17 искала больше 1,5 лет, и вот он у меня. Спасибо мануфактуре, что решили его напечатать.

У меня есть платочек 845-7 с розовыми цветочками, но этот мне больше нравится.