Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Селена! Спасибо за впечатления. Они больше информации дают, чем фото (все-таки монитор и камера частенько искажают оттенки). Буду с нетерпением ждать сравнение со Старым замком. Хочу шаль в таких тонах (но одну
, я больше по синеньким. А Вам можно - Вам бордовые очень идут.)

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Sveta_B писал(а):сравнение со Старым замком

Старый замок-6 долго мной не понимался, не принимался..но потом...

Цвета на фото, конечно, искажены, они светлее, а жизни все сочнее, ярче..
- Вложения
-
- Ср.Стар.замок+Сад д. снов-6.jpg (134.9 КБ) 6220 просмотров
-
- Ср.Ст.замок+Сад див.снов-6.jpg (122.8 КБ) 6220 просмотров
-
- Старый замок-6+Сад дивных снов-6
- Ср.Ст.замок+Сад д. снов-6.jpg (127.25 КБ) 6220 просмотров
-
- Опытный платочник
Селена! Спасибо. Я теперь тоже долго медитировать над Вашими фото буду, пока не определюсь, потому что ОБЕ хочу.
- Селена
- Эксперт по платкам
Sveta_B писал(а):Спасибо

Не торопитесь покупать,понимаю...Рисунок на Садике снов тоньше, на Замке крупнее..
Красивые шальки, "пышные"..хоть в театр, хоть дома чайку попить с чадами и домочадцами.

- Шелковица
- Любитель платков
Селена, спасибо за сравнение, а по оттенку грунта шали совпадают, или это на фото так видится? "Садик", конечно изящный, много вязи, переплетений, нравится 

- Селена
- Эксперт по платкам
Шелковица писал(а):по оттенку грунта шали совпадают, или это на фото так видится?

Нет, не совпадают.На Садике снов поле темнее, сочнее, холоднее, а на Замке ближе к теплой терракоте.

-
- Опытный платочник
Да, стараюсь не торопиться. Уж напокупалась, теперь у меня период ПРД - пристраиваю. Хочется купить так, чтобы потом не искать новую хозяйку за пол-цены. Пока Сад нравится больше.Селена писал(а):Не торопитесь покупать,понимаю...Рисунок на Садике снов тоньше, на Замке крупнее..
Красивые шальки, "пышные"..хоть в театр, хоть дома чайку попить с чадами и домочадцами.![]()
У Жозефины зашел вопрос о сравнении Сказки 20 и Азы 6...
выкладываю здесь
выкладываю здесь
Спасибо!Lilia писал(а):и на природе...

Супер! Оперативно!
А можно приложить кайму Азы-6 к серединке Сказки-20?

Интересует именно оттенок красного. Мне в Сказке он очень нравится, я на витрине смотрела - вроде похожи, но освещение у нас в магазине лампами холодного дневного света, поэтому возможно я ошибалась.

У Азы 6 цвет Сказки повторяется только по серединке(воротничку) ...кайма светлее.
Ну и общее впечатление...Аза -лето, а Сказка -осень и Новый год.
Я Сказки купила после Аз...все откладывала.
Вот Сказку в любой ситуации и время года возьму с собой, Азу только летом с джинсами рваными, кедами и майками...ну или "лукануть" народность...валенки поменять, Азу под пух...
Вот Сказку в любой ситуации и время года возьму с собой, Азу только летом с джинсами рваными, кедами и майками...ну или "лукануть" народность...валенки поменять, Азу под пух...
Огромное спасибо!Lilia писал(а):У Азы 6 цвет Сказки повторяется только по серединке(воротничку) ...кайма светлее.

Да кайма отличается. Вроде чуть холодней.
Поддерживаю, мне тоже кажется, что Сказка универсальней, но посмотрим как сложится.
Какая жёлтая роза на Сказке красивая 

-
- Эксперт по платкам
Ох, девочки, хорошо, кому Сказка идёт. Завидую. Мне красная Сказка не идёт совсем, как уж я её не примеряла, с чем не одевала - не моя эта красавица-шаль. Красивый средник на мне прячется куда то и сильно вылезает ярко желтый цвет, который мне совсем не идёт. А вот Аза 6 моя на 100%, с чем угодно могу одеть, все цвета мои.Листва писал(а):Огромное спасибо!Lilia писал(а):У Азы 6 цвет Сказки повторяется только по серединке(воротничку) ...кайма светлее.
Вот Сказку в любой ситуации и время года возьму с собой, Азу только летом с джинсами рваными, кедами и майками...ну или "лукануть" народность...валенки поменять, Азу под пух...![]()
Да кайма отличается. Вроде чуть холодней.
Поддерживаю, мне тоже кажется, что Сказка универсальней, но посмотрим как сложится.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 08 окт 2017, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
Селена, Lilia, как невероятно красивы эти оттенки ягод и вин.
Серединка Сказки-20 и основной цвет Азы- сочно-великолепны. Поразили меня даже при магазинном освещении. А уж на солнце...
Серединка Сказки-20 и основной цвет Азы- сочно-великолепны. Поразили меня даже при магазинном освещении. А уж на солнце...