Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Ой, девчонки, насмешили! 

Ирина-янтарь, Леонора, спасибо 
А всё-таки кто-нибудь может сравнить Садко-52 и Единственную-12?
Интересно, цвет каймы Е12 найдется среди цветов Садко?

А всё-таки кто-нибудь может сравнить Садко-52 и Единственную-12?

Я думаю ,-ко многим из нас:)Branchette писал(а):Зачем? Они сами к тебе приедут.
В смысле, будете навещать меня в больнице? И приходить в платках, ко мне, и к сестрам моим в болезни.
-
- Любитель платков
Ирина-янтарь!-спасибо за сравнение синих цветочков 27-ой Азы!-как раз есть Медальончик такой,теперь ясно с яркостью синевы.
Аааа!-срочно ищу Азу27.Мне очень надо эту красоту.
)))и на соседнюю коечку с Шахтуш-Светланой!))
-Зато вместе не скучно))
Аааа!-срочно ищу Азу27.Мне очень надо эту красоту.
)))и на соседнюю коечку с Шахтуш-Светланой!))
-Зато вместе не скучно))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ирина-янтарь - точно-точно! Именно сравнение с Медальонами! По цвету эти синие немного отличаются, но по яркости - да-да, именно такие.
И спасибо за Душечку! Давно её в примерных планах держала, а ваше фото с джинсами увидела - планы стали принимать более очерченный характер. Сегодня примерила на предмет понять - а не МОЙ ли это зелёный? Мой! Вот именно такой я и искала. Купила.
Василиса Владимировна, успешного поиска! 27-я Аза очень хороша!
И спасибо за Душечку! Давно её в примерных планах держала, а ваше фото с джинсами увидела - планы стали принимать более очерченный характер. Сегодня примерила на предмет понять - а не МОЙ ли это зелёный? Мой! Вот именно такой я и искала. Купила.
Василиса Владимировна, успешного поиска! 27-я Аза очень хороша!
-
- Эксперт по платкам
Девочки, я всегда рада вам помочь и в больничку с вами тоже хочу.
Себя фотографировать не умею, а вот платочки всегда пожалуйста. У меня в комнате у окна стоит большой стол и фотоаппарат даёт хорошую цветопередачу.
Фрекен_Жюли , Душечку 10 обожаю, меня давно очаровали гирлянды голубых цветочков и бесподобные букеты. Зелёный очень красивый, глубокий. Мне ещё бордовая Душечка 6 очень идёт. Она у меня в планах.

Фрекен_Жюли , Душечку 10 обожаю, меня давно очаровали гирлянды голубых цветочков и бесподобные букеты. Зелёный очень красивый, глубокий. Мне ещё бордовая Душечка 6 очень идёт. Она у меня в планах.
и все о ней(или за что я люблю ее)...27 Аза...это фото не выкладывала...
Вот и люблю за это...полная гармония с синими джинсами с классической отсрочкой(рыжей)
Вот и люблю за это...полная гармония с синими джинсами с классической отсрочкой(рыжей)
Сравнить не могу... покаChispa писал(а):Ирина-янтарь, Леонора, спасибо
А всё-таки кто-нибудь может сравнить Садко-52 и Единственную-12?![]()

Но Садко значительно варьирует по оттенкам. Последний, который я видела, был прям почти изумрудно-зеленый, очень яркий и насыщенный, а раньше создавал впечатление скорее серого

Я тоже с Азой-27, старая и новая печать заметно отличаются. Слева старая, справа новая
Последний раз редактировалось Фрейя 01 окт 2017, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
и еще сравнения Азы-27. Новая печать светлее и нежнее Сверху новая, внизу старая
- katrin M.
- Опытный платочник
Ну невозможная красота ! И когда уже Азу-27 допечатают... 

Дорогая Фрейя!
Вы украсили мне эту бессонную ночь! Будет подо что теперь заснуть, смакуя, мечтая, спасибо! Я сто лет кажется ждала этого сравнения! Все что-то говорили только на словах, но никто до вас так и не показал вживую. Когда-то я имела возможность купить себе ещё в те-те времена эту Азу, но она меня испугала сильно. Траурная, вот как я назвала её тогда. Сейчас уже так не скажу о ней, нет. И именно что 27-я больше всех привлекает меня в художественном и эстетическом плане. Пошла, пошла смаковать детали, оттенки, росчерки линий. Благодарю за удовольствие и за открытия в сравнении! Красиво! 

oksi, Leonora, Фрекен Жюли,Таня Имбирь, Фрейя, спасибо за качественное и информативное пополнение темы.
Ирина-янтарь, отдельное спасибо за фото шалей с джинсами.
Очень хочется увидеть рядом и сравнить Юлию-14 и Единственную-15. Помогите, кто может!
Ирина-янтарь, отдельное спасибо за фото шалей с джинсами.
Очень хочется увидеть рядом и сравнить Юлию-14 и Единственную-15. Помогите, кто может!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Чаус! Ирина! если раньше никто не сделает,то в выходные я смогу-планирую поездку в любимый магазин.