Agripina, красота! Какой ансамбль, все продумано до мелочей!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Слова не мальчика, но мужалсд писал(а): И когда я покажу свои фотки,мне необходимо ЧЕСТНОЕ мнение,и не важно какими словами,ибо мы часто к себе не объективны (я так точно,особенно когда какая-то вещь нравится, я начинаю её под себя подгонять,хотя,мож,она мне и не идёт).
Вот коренная ошибка, не более сильные, а более приспособленные!Ванесса писал(а):Естественный отбор как в природе, выживают сильныеДашунда писал(а):Скоро желающих выкладывать свои фотографии не окажется, кому не нравятся просто смотрите....и все.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Янетта писал(а):Вот коренная ошибка, не более сильные, а более приспособленные!Ванесса писал(а):Естественный отбор как в природе, выживают сильныеДашунда писал(а):Скоро желающих выкладывать свои фотографии не окажется, кому не нравятся просто смотрите....и все.
А вот и наша императрица!Agripina писал(а):Календула! Вам тоже привет от нас с "Лирикой".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Вот увидела Ваши чудесные фото и мужа попросила сфотографировать.