Утомлённое солнце 0 слева, Утомлённое солнце 1 справа
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Сравнила на себе.

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
oksi,Оксана, Единственные - красотки! Вот ты выкладываешь, а люди потом бегут покупать
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я как та обезьяна, которая готова рядиться во все тряпки, особенно в чужие.
Посмотрю на других и привет, Жозефина, всегда надо.
Красавица Ольга со своими "луками" убеждает в надобности Славянки.
Потом слышу, что уступает она Цветам России. Вот мартышка и рада хапнуть эти Цветы.
Теперь опять Славянку хвалят, а чернопольные я вообще люблю.
И честно признаюсь, есть у меня Славянка, голубоглазая, я её именно такой воспринимала когда-то.
Купила и уложила в чемодан, куда и с чем носить - всегда вопрос. Надо было черную купить, однозначно.
Девочки
показывайте и сравнивайте почаще, вдруг у меня просветление в мозгах случится.
Посмотрю на других и привет, Жозефина, всегда надо.
Красавица Ольга со своими "луками" убеждает в надобности Славянки.
Потом слышу, что уступает она Цветам России. Вот мартышка и рада хапнуть эти Цветы.
Теперь опять Славянку хвалят, а чернопольные я вообще люблю.
И честно признаюсь, есть у меня Славянка, голубоглазая, я её именно такой воспринимала когда-то.
Купила и уложила в чемодан, куда и с чем носить - всегда вопрос. Надо было черную купить, однозначно.
Девочки

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ох сомневаюсь.... скорее всего : " О, Жозефина, у тебя есть сестра-близняшка ?"Шахтуш писал(а): Девочки показывайте и сравнивайте почаще, вдруг у меня просветление в мозгах случится.

Я поэтому и ограничила для себя посещения всех разделов, где шали показывают, от греха подальше

Шахтуш, никто никому не уступает))) Они про разное, Славянка и Цветы России. В Славянке синенькие незабудочки и микрошечные цветики в серединке- залюбоваться можно, а у розочек очень теплый цвет к лицу. Кожа сразу пэрсик делается) Я ношу палантином, и чуть подворачиваю серединку, тогда кайма на передний план не лезет. Хотя каждый раз руки чешутся резать)))
Цветы России видела живьем, они как-то резные, что ли? Вот странное слово, но мне похоже))) И лесные. Славянка- сокровенный сад, куда не каждому заглянуть, не то что зайти)))
Голубенькая- кукольная, для меня оказалась слишком девочковой.
Цветы России видела живьем, они как-то резные, что ли? Вот странное слово, но мне похоже))) И лесные. Славянка- сокровенный сад, куда не каждому заглянуть, не то что зайти)))
Голубенькая- кукольная, для меня оказалась слишком девочковой.
Вот именно, чувствую себя дурой конкретной, мартышкой в голубом.ВикторияВ писал(а):Голубенькая- кукольная, для меня оказалась слишком девочковой.
Печаль просто.
Ага, я именно поняла,что из ясельной группы пора перебираться в какую-то другую) Хотя Счастливица 30- там уж голубой весьма откровенный- все отлично.Шахтуш писал(а):Вот именно, чувствую себя дурой конкретной, мартышкой в голубом.ВикторияВ писал(а):Голубенькая- кукольная, для меня оказалась слишком девочковой.
Печаль просто.
Девочки, кто видел платок Откровение-12 ? В примерочной его у нас нет.Есть несколько фото в сравнении с другими платками, но на них он ярко-голубой, а на фото в каталоге- светло-джинсовый
Какой он? Хочется именно джинсовый платок. Кто-нибудь может сравнить Откровение-12, Спящую красавицу-1 и Именинницу-2 ?

Какой он? Хочется именно джинсовый платок. Кто-нибудь может сравнить Откровение-12, Спящую красавицу-1 и Именинницу-2 ?

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Фрейя, на мой взгляд, из этих трех самая джинсовая " Именинница "
По фото из каталога- да. Но какие они в реальности? Магазина ППМ у нас нет, а меня часто поражает разница цветов каталожного фото и на форуме, поэтому сравнение реальных платков на одном фото очень помогает.
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Дамы, да этак невозможно! Волею судеб неделю смотрела только самое насущное - Примерочную, День за днем . Вот выдался часочек, заглянула в самую безопасную тему Сравнение колоритов Ибо сравнивать мне нечего, не умею, да и принцип у меня про один колорит. Зашла для общего развития и эстетического удовольствия, повысить культурный уровень. И че же?!! Мало того, что Славянка черная, от красоты которой спас только принцип, потому что "голубенькая", как некоторые выражаются, уже была куплена и ненадевана. И с чем же ее сравнивают? С другими Славянками, что было бы логично и полезно? Нет. С многочисленным современным чернопольным ассортиментом, хоть бы с Цыганками? Можно было бы неделю-другую культурно расти. НЕТ! С Недоступными невиданными Цветами России, которых и есть одна фотография в архиве, от которой, правда, дух захватывает. Так мало того, что еще фотографий выложили, от которых покой потеряешь, так ведь и словами еще... Разве мало слов в русском языке. Vestav, сказали бы чтонить про колористическое решение, визуализацию, архетипы, композицию, да мало ли... Но вот так просто сказать неподготовившемуся человеку: "Они пленительны"... Забавно, но только сегодня в Примерочной оставила фото со Славянкой 11, потому что ее мало очень, и просто была счастлива, что был случай ее надеть, чтобы и ее показать, и себя порадовать. Как-то по -девчачьи обрадовалась, что и погода позволяла. А теперь посмотрела-почитала это сравнение ВикторияВ "Цветы России видела живьем, они как-то резные, что ли? Вот странное слово, но мне похоже))) И лесные. Славянка- сокровенный сад, куда не каждому заглянуть, не то что зайти)))". Очень согласна, только мне наоборот - Славянка - это славянка в праздничном наряде, нарядная, затейливая, с хороводом каймы - вроде и орнамент, а вроде и цветы, такая приворожит, и не заметишь! Да еще листики земляники насмешливо выглядывают, смотрят: разглядишь ли за пышными букетами-уборами сокровенное? Что не привораживает, а пленяет навеки...
Кто еще не видел Цветы России, присоединяемся, вдруг получится! Вот и тема есть
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=64& ... B8#p673170
И она такая и есть! И чувствую я себя в ней безмятежной тетенькой, у которой все хорошо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vestav писал(а): Когда я думаю о русском платке вообще, первый образ - это Цветы России.
]

Кто еще не видел Цветы России, присоединяемся, вдруг получится! Вот и тема есть
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=64& ... B8#p673170
Шахтуш, мне она кажется безмятежной.Шахтуш писал(а):Вот именно, чувствую себя дурой конкретной, мартышкой в голубом.ВикторияВ писал(а):Голубенькая- кукольная, для меня оказалась слишком девочковой.
Печаль просто.

Лена, когда я Славянку голубую покупала, хотела безмятежности и радости. Вы правы.
Она красивая
А про то, что в каждой теме ловушки - согласна, сплошные
соблазны.
Она красивая

А про то, что в каждой теме ловушки - согласна, сплошные

-
- Эксперт по платкам
Фрейя, Откровение 12 не джинсовый, он голубой с оттенком бирюзыФрейя писал(а):Девочки, кто видел платок Откровение-12 ? В примерочной его у нас нет.Есть несколько фото в сравнении с другими платками, но на них он ярко-голубой, а на фото в каталоге- светло-джинсовый
-
- Эксперт по платкам
Фрейя, Именинницу сама хотела бы увидеть, красивейший платок. Из перечисленных Вами, на мой взгляд, самый красивый. Из джинсовых у меня есть Ларец самоцветный 14 и Ностальгия 14