Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Примерочная
Сегодня такие шикарные показы, столько прекрасных шалей
А я вечером примерила шарфик из креп-жоржета "Пески Калахари". Подруга подарила. Он ей не подошёл, а мне понравился.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Tapya S ,kettu ,SimplyRed замечательные показы! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
SimplyRed, как Вам идет ВУ!!!
да еще с фрей вилле в комплекте....

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
kettu, милый платочек. Вчера его на выставке примеряла, но у меня переизбыток платочков такого размера, а то бы купила. Колорит красивый.Очень понравился способ завязывания платочка, который вы демонстрируете на 2-й фотографии.
SimplyRed, понравились Ваши фото. ВУ этого колорита Вам идёт. Украшения от фрей вилле подробнее рассмотреть хотелось бы.
SimplyRed, понравились Ваши фото. ВУ этого колорита Вам идёт. Украшения от фрей вилле подробнее рассмотреть хотелось бы.
Последний раз редактировалось Tapya S 07 авг 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
SimplyRed , очарована Вами в ВУ ! До чего же идет! Шикарно!
Tapya S , как на голове красиво!
kettu , очаровательный малыш-платочек, интересный акссесуар получился!
Я уже прилетела, позже сфотографирую и покажу поподробнее украшения, которые приобрела к шалям, неожиданно попались вещички из бирюзы, хотя край янтаря
Вот пока одна фотка со Сладостями и бирюзовым украшением. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Tapya S , как на голове красиво!
kettu , очаровательный малыш-платочек, интересный акссесуар получился!
Я уже прилетела, позже сфотографирую и покажу поподробнее украшения, которые приобрела к шалям, неожиданно попались вещички из бирюзы, хотя край янтаря

Вот пока одна фотка со Сладостями и бирюзовым украшением. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Спасибо, ага, обожаю их. Набрала Фрей Вилле столько, что аж стыдно уже.Turquesa писал(а):SimplyRed, как Вам идет ВУ!!!
И комплектуются со всеми шалями просто чудесно.
Надо бы отснять, да в аксессуары выложить.
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Точно! Надо выкладывать!Tapya S писал(а):SimplyRed, понравились Ваши фото. ВУ этого колорита Вам идёт. Украшения от фрей вилле подробнее рассмотреть хотелось бы.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Ванесса О! О! О! Ах! Как замечательно1
-
- Эксперт по платкам
И не только креп-жоржетовый. Благодаря этому способу я почти сутки выгуливала атласный платок "Утренний свет". Не развязывался, не "убегал"...Натик писал(а):Мне недавно подсказали, как можно носить тонкий креп-жоржетовый платок. Платок лежит вокруг шеи свободным хомутом, получается очень красиво. А делается это так: одеваем платок на голову, оборачиваем концы вокруг шеи назад и завязываем узелок за самый самый кончик. Потом платок спускаем с головы, и все. В результате лежит красиво, узелок не видно, платок не спадает...
А атлас у платков старого выпуска совсем иной, чем у новых. Плотный, тяжёленький. И бирочка такая тоненькая атласная пришита. Буду переделывать подрубку стопроцентно, так как строчка такая кривая, что смотреть не хочется. А бирочку оставлю - перешью...
Ванесса! СЮпЭр, как говорят французы!
- SLana
- Эксперт по платкам
Ой, да что же это? Чем дальше, тем больше!
Zverushka, Вам так идет Русская красавица, особенно с этим цветом волос, который хочет преобразиться!!! Вы невероятно красивы!!! Тем радостнее видеть на Вас платки! Спасибо за показ!
Верта, Вы великолепны!
Я очень рада видеть на Вас эту красоту!
Я не знаю от чего Вы тряслись и боялись, считаю это лукавством, Вы очень хороши и в который раз радуюсь, что такие красавицы выбирают ПП платки!
Капитолина, ещё раз не понимаю, почему отважились?
Вы всегда радуете нас показами новых красивых платков, и на Вас всегда приятно смотреть!
Очень приятно разделить с Вами радость обладания синим Садко, который я тоже недавно получила!
Мне очень нравится этот платок, хорошо, что не оставили один колорит, который далеко не всем хотелось приобрести, а появился, наконец, тот, от покупки которого я не смогла отказаться!
Синяя Птица, спасибо Вам за неординарный показ платков!
Глядя на Вас хочется наряжаться и наряжаться!
Фото в васильках не могло меня оставить равнодушной, мои любимые цветы - это васильки! Ничто, никакие другие цветы, так не трогают меня, как поле с васильками!

Zverushka, Вам так идет Русская красавица, особенно с этим цветом волос, который хочет преобразиться!!! Вы невероятно красивы!!! Тем радостнее видеть на Вас платки! Спасибо за показ!

Верта, Вы великолепны!

Капитолина, ещё раз не понимаю, почему отважились?

Синяя Птица, спасибо Вам за неординарный показ платков!

- SLana
- Эксперт по платкам
BCBG, Вы шикарны! 
Tapya S, мне очень нравится этот шарфик, давно на него поглядываю, но пока откладывается покупка почему-то.
kettu, обожаю эти маленькие платочки-акценты! Вам очень идет!
Жаль, что мануфактура хочет прекратить выпуск маленьких, приятных, красивых платочков.
SimplyRed, ВУ-14 Ваш на 100%, Вы хотели его продать?!
Красота! Вам очень идет!
Спасибо, что показались. Как же я рада видеть таких прекрасных женщин, это так поддерживает и придаёт сил!
Ванесса, Вы прекрасны даже когда ругаетесь.

Tapya S, мне очень нравится этот шарфик, давно на него поглядываю, но пока откладывается покупка почему-то.

kettu, обожаю эти маленькие платочки-акценты! Вам очень идет!

SimplyRed, ВУ-14 Ваш на 100%, Вы хотели его продать?!

Ванесса, Вы прекрасны даже когда ругаетесь.

Ванесса, ооооо!!!(упала в обморок) какая вы новая и прекрасная!
Tapya S, отличный ансамбль получился!
Kettu, очень здорово вы платок на сарафан повязали!
Kettu, очень здорово вы платок на сарафан повязали!