Baccara, лсд, Селена, joloudova, filamentoza, FELIX, Жаворонок, boulangerie, Branchette, Ванесса, Ника, Zabava, Irrrinad, Natasik, tata64, Rakita, Наталёна, Snegir66, ЮТА, Чудоволя, Брусника, mariko, myclair, Sadaka, ненила - Спасибо!

Все мнения учла и воспользуюсь рекомендациями.
Жаворонок,
ЮТА -
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Платье бежевое надо ушить - оно 48 размера. Рукава сборят, в пройме и в талии висит. Я просто думала, что после стирки оно должно сесть. Ещё раз постираю - и покажу ушитое (а снова увеличить несложно, если со стороны покажется, что стало хуже.)
Snegir66 - Да, Вам "Пламя свечи" голубой будет очень хорошо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Места он не займёт, да и моль его не съест

- надо брать!
А "Чёрные глаза"-30 (так хорошо показанные Вашми подругами) сочетают и ядовитость "зелёнки" и нежность жёлто-оранжевых тонов. Дочка его до дыр заносила.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Восстановлю - покажу как.
Редкий платок - по рисунку и колориту. Всем примерять! А понравится - брать! Не гонитесь за новинками, "зрите в корень"! А про "Молитву"-7 можно только сказать словами из м/ф "Где ж она, моя краса-то? - Уж не знаю, виновата!" Это вы жестоко

.
Календула - Ваше фото в "Испанском" напоминает Рождество в Европе. Такой таинственный свет...
Варвара - Какая красивая шаль, а редко у нас показывается. Я даже не знала, что она была в "итальянском" варианте. Хорошо, что она так нежно Вами любима. А дочке очень идёт изумрудный "Караван". Мне напомнило Индию (которую я видела, правда, только по ТВ)...
berta8 - Спасибо за ЛС

- очень помогло в раздумьях!
Gerda - Очень изящные "самострелы" - причёска, поза, драпировка платка.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А если на автоспуске - чтобы фотоаппарат в кадр не влезал - у меня-совершенно/чайника получилось, если поставить на стол или 2 табуретки.
Селена - В "Сказке" (особенно на первой фотографии из 2-го сообщения с проф/фото) Вы мне очень понравились. Она - лучшая из того, что фотограф "наработал". Наши девушки могут ещё улучшить цветопередачу, если захотят. А так - можно в рамку.
Freken Bok - Как приятно увидеть Вас в любимом мною "Цветущем саду"-30 и солнышко. Скорей бы весна...
<Marfa> - Какая может быть критика? Женщину в "Мадонне" ещё никто , как мне кажется. не смг ни в чём упркнуть. Безупречное благородство и достоинство. А нитка жемчуга так хорошо подчёркивает ажурные элементы узора платка...
kowikkot - Приятно посмотреть летние снимки в морозную слякоть. Солнышко ...