Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Капитолина
, благодаря Вашему показу нестерпимо захотелось синий Садко! Надеюсь, любимый серый Садко не обидится.

-
- Любитель платков
Верта! Все образы загляденье. Красивым всё красиво - так говорят, но с Вашим вкусом не поспоришь. Комплект с ВУ-3 - просто супер, сочетание тканей, фактур, цветов и Вашей природной красоты - блеск. Рада, что не купила себе никакой светлый ВУ - всё же эти шали для блондинок. Я просто влюблена в Ваши показы. Спасибо!!!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Верта
Загляденье! Все понравилось, но ВУ-2 - больше. Уютный диванчик...классная кухня. 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милая Верта, на сайте все-все есть: и про цветотипы, про советы, и про аксессуары...

-
- Эксперт по платкам
Верта! Понравилась "Варенька"! И Восточный узор в двух вариантах так же. Капитолина, и правда, в Садко так здорово! Стильно, молодёжно!
Ох, и хорош синий Садко.. все остальное тоже прекрасно. Спасибо всем, кто.
Верта, спасибо, что не побоялись и показались! Мне больше всего понравился комплект с "Варенькой". А фото с "Василисой" очень уютные.

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Верта , даже не знаю что мне больше понравилось. Созданные Вами образы, то как на Вас смотрятся платки или интерьеры, в которых сделаны фото.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
Верта, какие красивые кадры! (полку блондинок прибыло! очень этому рада! а то на брюнетках вообще все шали шикарно смотрятся, а нам, блондинкам, надо чуть аккуратнее к выбору подходить...)
очень понравился ВУ-2
все-таки я не удержусь и куплю себе эту шаль... она такая нежная!
очень понравился ВУ-2
все-таки я не удержусь и куплю себе эту шаль... она такая нежная!

- Zhara
- Опытный платочник
Верта!
а что это вы трясетесь? я вообще тут в обмороке от вашей улыбки, а вы трясетесь.. удивительно просто даже!
Что сказать.. диван ваш вам к лицу))))))))))))
Варенька и оба ВУ тоже как родные, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а Цветочек плохо видно, просим еще фото и побольше)))
а что это вы трясетесь? я вообще тут в обмороке от вашей улыбки, а вы трясетесь.. удивительно просто даже!
Что сказать.. диван ваш вам к лицу))))))))))))

Варенька и оба ВУ тоже как родные, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а Цветочек плохо видно, просим еще фото и побольше)))
Капитолина, давно Вас не было видно. Все фото замечательные! Глядя на Вас, я поняла простую, в общем-то вещь. Чтобы платки смотрелись, в первую очередь, у женщины должна быть стать. Прямая спина, гордый поворот головы. Все это у Вас есть, потому Вас любой платок украшает!
Верта, Вы - красавица! Очень гармоничные образы. И бежевый "Волшебный узор", и черная "Василиса" - замечательно Вам подходят. А интерьеры дома (или дачи?) отлично оттеняют красоту и вкус хозяйки ))). Добро пожаловать на форум.
Верта, Вы - красавица! Очень гармоничные образы. И бежевый "Волшебный узор", и черная "Василиса" - замечательно Вам подходят. А интерьеры дома (или дачи?) отлично оттеняют красоту и вкус хозяйки ))). Добро пожаловать на форум.
Верта,Капитолина,Zverushka
смотреть на Вас одно удовольствие! Красавицы!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
и я не вижу!Верта писал(а):Ой..а почему я не вижу фото Вареньки и ВУ 3 свои? Ток надпись - изображение.
Журавушка - очень романтичный летний платок. У нас в этом году прохладное лето, так что платки часто выручают )))
Верта ,очень понравились на вас светлые платки и шали . Ну и чернопольные , конечно , в гардеробе быть должны .