Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Mne ochen' poravilos'. 5++++++
ЮТА, на мой взгляд, Ларец Вам очень к лицу! На последнем фото - просто загляденье. Может просто он не для повседневной носки, а для празднично-торжественных выходов больше подходит?
ЮТА, и мне понравилось при домашнем свете с платьем в цвет каймы, прямо как я щас люблю!
И вообще этот платок нравится - Ларец самоцветный во всех колоритах. Про цвет и цветотипы молчу, я сейчас действую как
Оль, ну прям, хоть в перловку!
Ну как тут не любить наш форум!
И вообще этот платок нравится - Ларец самоцветный во всех колоритах. Про цвет и цветотипы молчу, я сейчас действую как
Ни в чем себе не отказываю!Natasik писал(а): Но если очень хочется - то можно!

olgaballet писал(а): Но мне же надо повсюду шали носить хотя бы не на себе, но тогда с собой.

Ну как тут не любить наш форум!

-
- Опытный платочник
Спасибо за комментарии, платье тоже "рабочее", не вечернее, но почти в цвет каймы платка! Может быть "вечерность" придают собранные на затылке волосы? У меня редко находится время так заколоть их в течение дня. В любом случае, платок носить буду и подумаю над вариантами! Если что понравится, обязательно покажу!
Читаю сейчас Примерочную №1 вместо книги перед сном! И вижу там Синюю Птицу В Незнакомке на лыжах! Весело мне стало - у меня ж тоже такая фотография есть! Рождественская! Правда, платок не очень хорошо видно, но главное - без платков уже никуда!!!
Читаю сейчас Примерочную №1 вместо книги перед сном! И вижу там Синюю Птицу В Незнакомке на лыжах! Весело мне стало - у меня ж тоже такая фотография есть! Рождественская! Правда, платок не очень хорошо видно, но главное - без платков уже никуда!!!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
ЮТА, мне очень Вы понравились в Ларце, шаль Вам к лицу
.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Кукуня
, Краски лета на Вас мне особенно нравятся! А с колечком фото - просто очень!
Какой интересный вариант завязывания шали!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алекса
, очень понравился Ваш вариант с Волшебницей 0 и пальто беж! Ну очень-очень!! Вы максимально приблизились к королевскому образу
. И спасибо за подборку фотографий!
olgaballet
, шикарное пальто! С шелком точно будет прекрасно, но, мне кажется, Вы и с шерстью стильно сможете...вот, плюсуюсь
, честно, не понимаю, что Вас смущает в Ларце самоцветном 5? По-моему, Вы с ним давно дружны!
Очень Вам в нем хорошо...и так, и так. И в Незнакомке на лыжах задорно!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Какой интересный вариант завязывания шали!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алекса

olgaballet

ЮТАMorSiK писал(а):такое пальто было бы хорошо с платком или шалью, намотанными на плечи и шею как шарф-снуд,

Очень Вам в нем хорошо...и так, и так. И в Незнакомке на лыжах задорно!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
НаНи, Lilit,braenn77(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,Дашунда,Agripina, boulangerie (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Smolka, Аэлита, Ажурка (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Julia S.,Lola, Al St, olgaballet, Snegir66, MorSiK, <Marfa> -уф, всех написала вроде,спасибо большое. А насчет завязывания платочка уголком вперед -попробую сюда же позже выставить инструкцию(если получится еще раз так же красиво завязать). Носите шали и платки, несите зелень и цветки)))
- olgaballet
- Эксперт по платкам
ЮТА
платок вам идёт и причёска вам высокая тоже к лицу, мне больше нравится чем с кудрями. А когда волос выпрямите, тоже очень красиво я думаю.

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Ох, простите, если кого пропустила! Столько красивых показов - глаза разбегаются!
Татьяна СПб, до чего интересный платок Леопардовый вечер! Как будто ансамбль из двух платочков)
Каффа потрясающе красиво Вам в Цветочной сказке!
ПростоНастя поздравляю с такой красивой шалью! Очень нравится сочетание именно этого красного и этого зелёного (на моей Гжели не знаю какого колорита похожее, за что её люблю).
julcat какой шикарный образ! И коса, и платок, заглядение! А уж Морозко на барышне - красотища!
Ванесса, Вы теперь окончательно окарнавалены?)) Старый замок - потрясающая удача, поздравляю! Хорошо иметь возможность ездить по городам и весям)
Nastelena Майя роскошная, богатая! А Именинница глаза подчёркивает. А Вашей яркой дочери очень идут яркий Изысканный и яркая Незнакомка) Очень здорово, что молодая девушка не испытывает предрассудков на тему "платок - это старушечий аксессуар" и не обматывается, подобно тысяче ровесниц, китайским ширпотребом или даже бредовой барберривской клеткой (которая сейчас на каждой второй "моднице").
Наталёна, у Вас потрясающе получается подбирать платочки к Вашей леденцовой дублёнке!) что Именины, что Ежевика - прекрасно)
Екатя очень красивый ансамбль с Цветущим садом! Тепло смотрится
ЮТА, спасибо за очень интересные и разнообразные показы! Что не образ - то картина)
Gorka, не знаю, на что смотреть)) Не то на светящегося котика, не то на платок, который тоже сияет))
Жюльетт, платок Вам однозначно идёт, но самое главное - чтобы Вы в нём чувствоали себя уютно!
mademoisellekantal, какая прелесть)) очень нежное и задорное фото с Балаганчиком и грибочком))) И "за хлебушком" - отличный образ) Тоненький и воздушный)
Мятлик особенно понравилась демонстрация ВУ... Празднично, торжественно, роскошно!
SLana даже на фото "на скорую руку" - роскошна
*продолжение следует* ))

Татьяна СПб, до чего интересный платок Леопардовый вечер! Как будто ансамбль из двух платочков)
Каффа потрясающе красиво Вам в Цветочной сказке!
ПростоНастя поздравляю с такой красивой шалью! Очень нравится сочетание именно этого красного и этого зелёного (на моей Гжели не знаю какого колорита похожее, за что её люблю).
julcat какой шикарный образ! И коса, и платок, заглядение! А уж Морозко на барышне - красотища!
Ванесса, Вы теперь окончательно окарнавалены?)) Старый замок - потрясающая удача, поздравляю! Хорошо иметь возможность ездить по городам и весям)
Nastelena Майя роскошная, богатая! А Именинница глаза подчёркивает. А Вашей яркой дочери очень идут яркий Изысканный и яркая Незнакомка) Очень здорово, что молодая девушка не испытывает предрассудков на тему "платок - это старушечий аксессуар" и не обматывается, подобно тысяче ровесниц, китайским ширпотребом или даже бредовой барберривской клеткой (которая сейчас на каждой второй "моднице").
Наталёна, у Вас потрясающе получается подбирать платочки к Вашей леденцовой дублёнке!) что Именины, что Ежевика - прекрасно)
Екатя очень красивый ансамбль с Цветущим садом! Тепло смотрится

ЮТА, спасибо за очень интересные и разнообразные показы! Что не образ - то картина)
Gorka, не знаю, на что смотреть)) Не то на светящегося котика, не то на платок, который тоже сияет))
Жюльетт, платок Вам однозначно идёт, но самое главное - чтобы Вы в нём чувствоали себя уютно!
mademoisellekantal, какая прелесть)) очень нежное и задорное фото с Балаганчиком и грибочком))) И "за хлебушком" - отличный образ) Тоненький и воздушный)
Мятлик особенно понравилась демонстрация ВУ... Празднично, торжественно, роскошно!
SLana даже на фото "на скорую руку" - роскошна

*продолжение следует* ))
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
продолжаем...
Интуиция Майя смотрится прямо шёлково) Всё-таки, очень благородная шаль.
Оксана интереная идея - полоска и орнаментальный платок! хорошо соседствуют)
prosto_kat и Караван, и Лето в Павлове и Лирика очень Вам идут! Я от Лирики вообще в полном восторге, надо будет в своей показаться.
Кукуня, очень красиво, ярко и гармонично, всё идёт просто потрясающе!
braenn77, очень нежный образ в Незнакомке, цвета полностью Ваши! Кожа так и сияет.
STanya от портрета Вашей мамы так и веет домашним теплом и уютом! И Лучезарный ей очень подходит!
Snegir66 ярко и празднично, Майя прекрасно смотрится на красном платье!
Defochka Карнавааал
красиво)
Интуиция Майя смотрится прямо шёлково) Всё-таки, очень благородная шаль.
Оксана интереная идея - полоска и орнаментальный платок! хорошо соседствуют)
prosto_kat и Караван, и Лето в Павлове и Лирика очень Вам идут! Я от Лирики вообще в полном восторге, надо будет в своей показаться.
Кукуня, очень красиво, ярко и гармонично, всё идёт просто потрясающе!

braenn77, очень нежный образ в Незнакомке, цвета полностью Ваши! Кожа так и сияет.
STanya от портрета Вашей мамы так и веет домашним теплом и уютом! И Лучезарный ей очень подходит!
Snegir66 ярко и празднично, Майя прекрасно смотрится на красном платье!

Defochka Карнавааал

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
И, наконец...
Спасибо всем за комплименты к моему показу!
Там не очень понятно, но я выпендрилась, и решила, что тут подойдут золотые тени хе-хе)) Гулять – так гулять))
Надо ещё фиолетовые попробовать. Там, на шали есть цветочки такие, вдруг народ не убоится))
Эх, что-то понравилось мне в оранжевом, попробовать поискать, что ли, Волшебницу апельсиновую …
braenn77, Natasik, угусь, янтарь неотшлифованный с янтарным же кулончиком. Сфотографирую поближе и в соответствующей теме покажу! Люблю янтарь, ничего с собой поделать не могу)
BCBG, ну, такое вот мероприятие
Сначала уважаемый HR-отдел презентовал нам проект, а во второй части было поздравление от наших мужчин с 8 марта)) Кола из автомата, так только водичка была сначала, и в соседнем холле шведский стол))
А у меня накопились две непоказанные Радоницы (голубая и зелёная), коричневая Лирика, зелёное Рыжее Лето, Розы на снегу шерстяные, зелёная Ненаглядная, зелёная В лунном свете... И Над серебряной водой не показывала... Что ещё у меня лежит-то...
Да я, вроде, кроме Карнавалов особо и не фотографировалась не в чём, позор на мои седины
Спасибо всем за комплименты к моему показу!

<Marfa> писал(а):макияж какой интересный и подходящий
Там не очень понятно, но я выпендрилась, и решила, что тут подойдут золотые тени хе-хе)) Гулять – так гулять))
Надо ещё фиолетовые попробовать. Там, на шали есть цветочки такие, вдруг народ не убоится))
Эх, что-то понравилось мне в оранжевом, попробовать поискать, что ли, Волшебницу апельсиновую …
braenn77, Natasik, угусь, янтарь неотшлифованный с янтарным же кулончиком. Сфотографирую поближе и в соответствующей теме покажу! Люблю янтарь, ничего с собой поделать не могу)
BCBG, ну, такое вот мероприятие

А у меня накопились две непоказанные Радоницы (голубая и зелёная), коричневая Лирика, зелёное Рыжее Лето, Розы на снегу шерстяные, зелёная Ненаглядная, зелёная В лунном свете... И Над серебряной водой не показывала... Что ещё у меня лежит-то...
Да я, вроде, кроме Карнавалов особо и не фотографировалась не в чём, позор на мои седины

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Эх, нашла в загашнике ещё одно фото в красном Карнавале.
Показываю исключительно из-за обалженного (на мой взгляд, хехе) совпадения цвета кофточки и роз на шали)
Бусики - горный хрусталь.
Показываю исключительно из-за обалженного (на мой взгляд, хехе) совпадения цвета кофточки и роз на шали)
Бусики - горный хрусталь.
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Ой, нашла фото в Подсолнухах.
Правда, с телефона.
Но вроде терпимое)
Правда, с телефона.
Но вроде терпимое)
- STanya
- Опытный платочник
Vilriel, а Вам очень идут яркие шали! "Карнавал" какой красивый. Правда, как совпадают цвета! И бусики здесь тоже в тему. А в "Подсолнухах" вообще отлично! Они с Вашей прической - в полной гармонии. 

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
STanya , спасибо)
Порой накинешь шаль на какую-нибудь вещь, и на шали "загорается" какой-то определённый элемент узора)
Сейчас попробую ещё покопаться в телефонных закромах
Порой накинешь шаль на какую-нибудь вещь, и на шали "загорается" какой-то определённый элемент узора)
Сейчас попробую ещё покопаться в телефонных закромах