Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Майя 19 припыленная как 15-я? Это здорово! Очень у меня носится 15-я Майя. Куда выйти в шали в период самоизоляции - вот в чем для меня вопрос.
Татьяна- tata64, ох, как это хорошо- ягодное среднерусское лето! 19-ая в самом деле- особенная.
Вера, и мне открыли глаза на серые цветы, которых я всегда жажду. И тюльпан!
Вера, и мне открыли глаза на серые цветы, которых я всегда жажду. И тюльпан!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
tata64
, впервые на Вашем сравнении увидела, что рисунок Майи изящней рисунка Азы (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Аааа! Влюбляюсь

Девочки, может вопрос не в тему, подскажите, платки 72*72 старинки новые по какой цене разумно продавать? Завалинку, например?
Воздушный поцелуй- 13.
- tata64
- Эксперт по платкам
Сегодня получила на почте такие чудесные платки! Денек был жаркий, поэтому прогулялась по набережной Волги и пофотографировала чуток.
Уплотненная многокрасочная шаль Цвет граната-10, художник Елена Жукова.
Покажу ее здесь, а также в Примерочной и Сравнениях колоритов.
Уплотненная многокрасочная шаль Цвет граната-10, художник Елена Жукова.
Покажу ее здесь, а также в Примерочной и Сравнениях колоритов.
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
tata 64, спасибо за красоту. Очень понравились на Вас звонкая Весна и - словно из волшебной сказки -Цвет граната.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tata64 ! Какая же красивая шаль! Цветовое решение всегда неожиданное у Е. Жуковой!
Мне очень понравился платочек Т. Сухаревской. Свежий, сочный, натуральные оттенки! Говорят, что "летний", но думаю и зимой будет актуален. Ткань тонкая. Комфортный, легко драпируется. Шерстяная бахрома утяжеляет немного такую ткань и рисунок--можно переделать на длинную ,"шелковую".
"Розовый сад", вид 1.
Мне очень понравился платочек Т. Сухаревской. Свежий, сочный, натуральные оттенки! Говорят, что "летний", но думаю и зимой будет актуален. Ткань тонкая. Комфортный, легко драпируется. Шерстяная бахрома утяжеляет немного такую ткань и рисунок--можно переделать на длинную ,"шелковую".
"Розовый сад", вид 1.
- Вложения
-
- "Розовый сад", вид 1
- img_0888.LSJDB.jpg (94.62 КБ) 5912 просмотров
Последний раз редактировалось Нимфея 17 июн 2020, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
"Розовый сад", вид 1. Фон фото немного высветляет. Чуть "гуще" все цвета. Цветки--клубничные, зелень -оливково-табачная. Фон-подразбеленого сливочного масла.
Какие же трогательные старинные рисунки! Поздравляю с покупкой. Сама нежность.
Натушка! Спасибо! Побольше бы таких рисунков!
Нимфея
Какая Вы нежная в этом платке ...
Открытое, незащищенное лицо и трогательный колорит платка ...
Необыкновенное ощущение

Какая Вы нежная в этом платке ...
Открытое, незащищенное лицо и трогательный колорит платка ...
Необыкновенное ощущение

ириш! Спасибо большое за чудесно- приятные слова! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Колорит, действительно трогательный и изящный . Примеряли с дочерью в разных образах--и с платьями и с брюками, в различных комбинациях и вариантах гардероба он практически везде уместен, даже с джинсами. Очень нравится мне зелень здесь. Хочу теперь в синем цвете, но там зелень другая.Думаю...
Колорит, действительно трогательный и изящный . Примеряли с дочерью в разных образах--и с платьями и с брюками, в различных комбинациях и вариантах гардероба он практически везде уместен, даже с джинсами. Очень нравится мне зелень здесь. Хочу теперь в синем цвете, но там зелень другая.Думаю...