Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Девочки, кто-нибудь может сделать сравнение Дикий мед-10, Бал маскарад-9 и Страна чудес-9 ? Очень интересно какой в них зеленый, сильно ли отличается. Как вы считаете, подойдет ли какой-нибудь из них блондинке
И общие впечатления от платков, пожалуйста.

Цыганка Аза-15 и Единственная-15
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
У меня эти две фиолетовые красавицы лежт перед глазами - рука не поднимается убрать куда-нибуть, любуюсь. Единственная, действительно смотрится сильно светлее по стравнени. с Цыганкой Азой. Но, Аза ярче.
Юля, а Единственная еще и нежнее? по сравнению с Азой?
Фрейя,не знаю, на сколько магазинофото информативны(цвета при искуственном освещении искажаются)будут для Вас?Но как смогла
Дикий мёд 10,Страна чудес 9 и Бал-маскарад 9.

Дикий мёд 10,Страна чудес 9 и Бал-маскарад 9.

Последний раз редактировалось oksi 14 сен 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
oksi , спасибо большое, очень информативно! 
Бал маскарад у меня есть, но не очень мне подходит, вот и ищу зеленый платок в небольших формах для темно-зеленой куртки. Дикий мед очень нравится, но смущает желтая серединка.

Бал маскарад у меня есть, но не очень мне подходит, вот и ищу зеленый платок в небольших формах для темно-зеленой куртки. Дикий мед очень нравится, но смущает желтая серединка.
Последний раз редактировалось Фрейя 14 сен 2017, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Бог мой! Оксана, что это за красота? Подпишите пжл! Я в малых формах не сильна. Дикий мед зеленый вообще живьем еще не встречала.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну конечно!Шахтуш писал(а):Юля, а Единственная еще и нежнее? по сравнению с Азой?
Люба,подписала 

Ага, Оксан, спасибо, красотищщща! О, сколько нам открытий чУдных...
пошла изучать вопрос!

- Диана-охотница
- Опытный платочник
Девушки , есть ли у кого возможность сравнить (для неохваченных магазинами ППМ ) синие Торжество лета 13 и Испанский 14 

ОмелаОмела писал(а):Ина, спасибо за сравнение Княжеского 3 и Единственной 12. Первая шаль есть, о второй задумалась, своевременное для меня сравнение, и судя по всему они не исключают друг друга

Они ж там все, которые выпущены. Зажигающее фотоНатик писал(а):Lilia, а подписать? Какие такие азы цветные?Lilia писал(а):азы цветные...
Девочки, кто видел Розы на снегу на шерсти ? У них фон чисто белый или кремовый, сливочный, ... У меня был этот платок на шелке, но пришлось отпустить. Рисунок нравится нравится, но ослепительно белый мне не идет.