Здравствуйте,
мои дорогие! Хочу, в первую очередь, поблагодарить...
Селена, tsunlay, Екатя, mariko, Al St, Murzavio, Синяя Птица, Tapya S, Julia S., Turquesa, SLana, Lola, Алекса, LuElle, Сирин, olgaballet, Vanechka, огромное спасибо вам за теплые отзывы, поздравления и пожелания! Не могу выразить, как мне приятно и тепло от ваших слов!
Vanechka,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...туфли в теме "Платки и обувь".
И во-вторых, не могу прокомментировать замечательные показы!
kettu, Вы очаровательны! Отдельное спасибо за сумеречное фото!
natalja_u, безупречный ансамбль со Сладостями!
Zverushka, Вы очень яркая, любуюсь и мотаю на ус!
Провизор, от Ваших показов веет добром и гармонией! С длинным платьем шали - просто шикарно!
Murzavio, всё идеально, Вы очень изысканны!
Tapya S, какая эффектная драпировка! Прекрасно смотритесь!
Дамы, ну вот я и вышла замуж

Это случилось вчера. В Москве было холодно и моросил дождь. Я, конечно, хотела прохлады, но не такой, извините, дубак: 16 градусов, дождь, ветер и ни малейшей надежды на солнечный лучик... Но, к счастью, за день до, посмотрев прогнозы, я купила уплотненную шаль. Конечно же, это ВУ 2.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Она необычайно хороша и ко многим нарядам уместна! Кстати, в Ветошном лежат и 1-й, и 2-й сорта - ни чем не различающиеся, но, к сожалению, все они годны на 2-й сорт...
В шали и маленьком кардиганчике было прохладно, я никак не думала, что будет так холодно, а то бы купила какой-нибудь плащик. Надежды на то, что погода разгуляется, истаяли по приезду в Царицыно. Мы расписались и поехали туда на фотосессию. На метро

Я ловила столько заинтересованных, а часто и восторженных взглядов, что поначалу, признаюсь, мне было неловко, но это быстро прошло... В Царицыно я была впервые, там так здорово! Мы мало видели, поэтому обязательно вернемся туда и не раз. Когда фото будут готовы, я обязательно поделюсь с вами эмоциями того дня!
А сейчас мне пора собирать чемоданы и уезжать в отпуск!
Встретимся в конце августа!
С уважением,
Света, Wordkeeper.