Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Рогнеда
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Ma-rusia, красивая фотография! Загадочность какая-то появляется в знакомых платках.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Я не оригинальна. У меня тоже сравнение синенькой Азы. С синим Воспоминанием о лете.
Таня Имбирь, спасибо за сравнение.
Аза синяя-синяя, по-сравнению с Воспоминанием о лете, вот именно это мне и нравится в Азе 14-чистый синий цвет!

Таня Имбирь, очень благодарна вам за сравнение Азы и Воспоминаний!
Долго рассматривала в каталоге и в архиве на форуме эти две шали, нравятся обе. Аза 14 кажется более "послушной", а Воспоминания - надо "приручать".

NataLeon
Красиво Азы восседают!

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Ma-rusia
смотрю с легкой завистью.Красота!
NataLeon
,диванная витрина не плохо себя чувствует
!Ай-на-не 

NataLeon

Не, без "на-нэ", в раздумьях, потому и утром (вроде как мудренЕе). Со стороны вот стало ясно, что надо все оставлять, снимать бирки и носить, носить, носить... А ещё черные ... Придется три раза в день менять композицию и переодеваться.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Наталеон,очень верное и мудрое решение!!!! конечно,оставлять!
но какая фиолетовая у вас яркая красавица получилась...
но какая фиолетовая у вас яркая красавица получилась...
Утро было раннее, верхний белый свет присутствует.
Интересно бы подсчитать сколько цветов в каждой шали. Синяя и 20-ка, наверное, имеют меньше оттенков. Думаю каждая шаль имеет свое отличное количество цветов (или я заблуждаюсь?).
Интересно бы подсчитать сколько цветов в каждой шали. Синяя и 20-ка, наверное, имеют меньше оттенков. Думаю каждая шаль имеет свое отличное количество цветов (или я заблуждаюсь?).
Последний раз редактировалось NataLeon 08 сен 2017, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
NataLeon Ну вот.... зачем.... народ до греха доводите
Постоянно убеждаю себя, что 10-й и 20-ки, мне вполне хватит. А глянула на Ваше фото и хАчунемАгу 14-ю то точно и так она мне нравилась, теперь еще больше. И даже шальная мысль, не приобрести ли красную

Лен, а что? Один раз живём! Сейчас вот на дачу как надену красную! Всё. Решено! Буду ромовым, румяным яблочком среди желтеющей ботвы и листвы.
- Шелковица
- Любитель платков
NataLeon, отличная подборка, обязательно надо носить. Азы идут Вам, а цвет уже можно по ситуации выбрать. Хотя, я сегодня надела красную, без оглядки на обстоятельства, не на даче, в городе, в офис, просто захотелось и пусть весь мир подождет)))
Кать, вот и я так отношусь к платкам. Просто люблю и ношу с радостью.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
NataLeon А я знаю, зачем Вы с утра показали эти Азы! Чтобы мы весь день возвращались и возвращались к фоткам этих радужных созданий, и те, кто был всё ещё равнодушен к Азам - потеряли покой и сон!..