Можно их попросить сфотографировать или описать

Не могу понять - нужны они мне или нет...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Заповедный уголок зеленый 800-9 вот тут показывала: viewtopic.php?f=3&t=150&p=6373&hilit=%D ... 9346#p6372irunirina писал(а):Девушки, у кого-нибудь имеется Заповедный уголок зеленый 800-9 и Летние сумерки коричневый 1219-17 ?
Можно их попросить сфотографировать или описать![]()
Не могу понять - нужны они мне или нет...
Алла писал(а):...про Лучезарный сказал, что "мутный"
Да, Вы знаете, видела, он мне показался вполне себе симпатичным, (см.стр. 42), просто, не совсем моё.Алла писал(а):Varezhka, а красный "Лучезарный" Вы вживую видели? Мне очень нравится сам рисунок, и по сочетанию тонов синий привлекает, но если бы он был поярче! А на красный смотрю на фото, там, по-моему, эта изысканность рисунка исчезает, он становится обычным красным платочком. Или я не права?
Можно вторгнутьсяАлла писал(а):Varezhka, а красный "Лучезарный" Вы вживую видели? Мне очень нравится сам рисунок, и по сочетанию тонов синий привлекает, но если бы он был поярче! А на красный смотрю на фото, там, по-моему, эта изысканность рисунка исчезает, он становится обычным красным платочком. Или я не права?
Ещё одна "Счастливица" - 1122-3. На сливочном фоне. Или на светло-жёлтом. В общем, на светлом.olrika писал(а):Бирюзовая Счастливица 1122-30 ? А что ещё появилось?