Алла,Еленика,Сибирячка,Olgaballet,Fillamentoza спасибо за теплые слова и поддержку, какие здесь все таки доброжелательные люди собрались ( оно и понятно всех объединяет одна общая страсть к платочкам!).
Mariko, эта шальная "Отрада" похоже имеет ваш озорной характер, в глазах "чертинка" горит!

Ирочка, если я Вас правильно запомнила,это вы недавно нам "Белые Розы" преподнесли в новом колорите? Так вот уверена Вам платки на голове должны очень идти! Круглый тип лица - однозначно платки на голове смотрятся как на героинях русских народных сказок! Пробуйте и вы это полюбите. Возможно просто никогда не носили на голове?
Просто Ира, у них иногда почему то подтверждения не приходят, но им можно написать на "мыло" и ответ приходит на следующий день (это чтоб не волноваться сильно

"Olrika" у вас на фото он действительно как то бледноват. Но так же думаю на дневном свету мой тоже будет светлее (дома освещение не такое яркое), вот кстати нашла ссылочку где показывала форумчанка "Ласковый вечер" download/file.php?id=1003&t=1 ,здесь он мне и глянулся. А оливковый тоже есть ,просто приглядитесь,это вам фон -моя кофточка от оливкового отвлекает. А цвет там все таки не брусничный, а цвет "пурпурная роза" , как бы объяснит -приглушенный розовый что ли.