Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Брусничка
Новичок
Новичок

Re: Примерочная 2

Сообщение Брусничка » 13 мар 2012, 15:11

Какие все красавицы в платках и шалях! ^%

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 13 мар 2012, 15:14

Дамы спасибо ВСЕМ за показы!ВСЕМ-ВСЕМ! ^% ^% ^% Новичкам особенно! :)

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 13 мар 2012, 15:18

Очень понравилось как смотрятся шали, подобранные тон в тон к платью, именно к платью, как показывали
boulangerie, тут download/file.php?id=39201&mode=view
Lara тут download/file.php?id=37576&mode=view
для себя поименовала эти выходы в стиле английской (или британской?) королевы, ну не суть, тут ключевое слово Королевы! :D
Ну правда, вот тут королевские снимки, любит она тон-в-тон наряды подбирать
http://novynar.img.com.ua/img/forall/a/255/44.jpg
http://a.abcnews.com/images/Entertainme ... _wmain.jpg
http://www.autoweek.com.ua/images/queen_elizabeth_2.jpg
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот ещё нашла Клевер, серое на сером ::
download/file.php?id=24488&mode=view

Defochka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Defochka » 13 мар 2012, 16:20

Алекса, вполне королевский вариант! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А Волшебница итальянская? Как-то очень нежно драпирована.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 13 мар 2012, 16:22

Мерси ^% , Волшебница не итальянская, обычная, но правда понежнее как-то на ощупь :)

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 13 мар 2012, 16:44

Кукуня, я тоже присоединяюсь ко всем, Вам очень идут платки! И сама Вы красавица! А как это Вы платок повязали, что уголок впереди получился?

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 мар 2012, 16:54

Алекса писал(а): Только с одним пальто чуть-чуть получилось, и то Волшебница более золотисто выглядит...
ну в общем глыбоко задумалась как приблизится к королевскому образу 8-)
В Модном приговоре, кстати, говорили про основной набор "гардероба" - как раз про пальто бежевого цвета. Так что - отличный выбор! Можно и без шляпки, при наличии такой красивой шали она ни к чему. ^%

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 13 мар 2012, 17:39

Кукуня, прекрасный выход ! :: Зелёный Переполох такой радостный !
Алекса ^% пальто мне ваше нравится и у королевы тоже очень ! :) Я тоже себе прикупила синее пальтишко,вот такое(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... сначало тоже хотела беж,но потом на этом остановилась. Думала, что буду носить его с шалями, но что-то не лепятся они у меня к пальто, особенно с цветочным рисунком. Выбивается как-то шаль и всё. Вот с шёлком хорошо. Что-то не состыковывается у меня... Может пуговица с камнями мешает, не знаю... Но вот как то простит цветочная шаль это пальто мне кажется, что думаете ?

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 13 мар 2012, 17:52

Vilriel, Вам очень хорошо оранжевый, гораздо лучше чем некоторые зеленые оттенки (мне так кажется).
Кукуня, Вам наверно все будет к лицу, платочки просто созданы для Вас.
Что касается Майи-20, наверно она теплая по оттенку, фиолетовая Мая мне вообще не красиво, мне идут теплые оттенки.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 13 мар 2012, 17:58

Оля ^% , да! Отличный выбор! Мне ещё тогда в серо-бежевом варианте тоже понравилось
download/file.php?id=37535&mode=view, действительно королевское пальто, тут я уже без улыбки(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., лаконичный крой, ничего лишнего, и пуговица-украшение к месту.
Про шали даже и не знаю что сказать, может и не надо это пальто уплотненкой утяжелять, ведь оно само по себе очень изящное, да еще на твоей хрупкой фигурке, представляю как классно смотрится :: .
Если с шелком тебе понравилось,так может на нём и остановиться? Он более благородный что ли ...
Не обязательно же всегда шали шерстяные носить, иногда они просто лишние в образе случаются ><

Может еще кто что посоветует…

boulangerie, ^% .

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 13 мар 2012, 18:33

Кукуня, очень понравились Ваши платки, и на голове - особенно. Разделяю Вашу привязанность к Краскам лета. ^%
olgaballet писал(а):Думала, что буду носить его с шалями, но что-то не лепятся они у меня к пальто, особенно с цветочным рисунком. Выбивается как-то шаль и всё. .... Но вот как то простит цветочная шаль это пальто мне кажется, что думаете ?
olgaballet, мне приходит в голову, что такое пальто было бы хорошо с платком или шалью, намотанными на плечи и шею как шарф-снуд, без длинных свисающих концов. Тогда мелкий рисунок теряется, а крупный цветочный выглядит интересно. ИМХО.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 13 мар 2012, 18:38

Оля, а ещё может из итальянской ткани так попробовать намотать? Намотка изящнее получится, что там тебе подходит, может Караван синий? Я бы и бежевую Волшебницу итальянскую туда примерила, к синему :)
Вот я вообще с этим пальто уплотнённые шали с длинной бахромой плохо представляю, короче показаться надоть :)

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 13 мар 2012, 19:20

olgaballet, Оля, мне кажется, что пальто оно очень элегантно-элегантное(в превосходной степени),женственное. А шали это все-таки как ни крути "изделия народных художественных промыслов". Поэтому шелк - да! А шерсть уплотненная не ложится, потому как по стилю они не совпадают. Пальто - просто супер какое красивое! :: Но если очень хочется - то можно! Я не смогу воздержаться от ношения любимых шалей и наматываю их даже на своего "леопарда" :lol:

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 13 мар 2012, 20:10

Алекса , MorSiK, Natasik, спасибо за советы ! Да, надо обязательно показаться или манекенчик нарядить. С этим пальто вот такие сапоги собираюсь носить(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... В них я вообще чувствую себя Майклом Джексоном. :lol: Они наверное тоже отбивают шаль от пальто. Может их отложить ? Но мне же надо повсюду шали носить хотя бы не на себе, но тогда с собой.
Natasik ^% на вашем "леопарде" и Юлия, и Подмосковные вечера, и очень сложный для меня бежевый Сад,- всё смотрится супер ! Я не умею так виртуозно как вы смешивать стили, что бы получилось модно и стильно, но пытаюсь.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 13 мар 2012, 20:35

Сударыни, позвольте и мне просить у вас совета... Приобрела недавно "Ларец самоцветный" 762-5, (Е. Жукова). Не мечтала, не хотела - а "живьём" увидела и... купила! Нравится он мне, но как-то не носится, я даже не знаю, почему. Сфотографировалась сегодня в рабочей суете, почти на бегу (вдохновившись недавним показом SLana) и вечером, примерив дома с подходящим по цвету платьем. Подскажите, всё ли правильно (по цвету, по стилю и т.д.) и что изменить? Очень хочется с ним "подружиться"! ::
Вложения
Ларец самоцветный 762-5 (Е. Жукова)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»