Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение viktorinka » 08 фев 2013, 01:03

boulangerie (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... <Marfa>(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Жаворонок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... спасибо, дорогие, что разделили со мной сегодняшнюю, ой, уже вчерашнюю, радость! ^% ^% ^%

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 08 фев 2013, 03:44

Календула Праздник Покрова так к Вашим глазам подходит, а Тайна сердца к волосам,видите как удачно Вы цвет сменили :D ^%
Sadaka ^% платочки будто сами себе цвета подбирают :D
SLana , Календула да и передается вирус через экраны мониторов :D
Snegir66 Как Вашим коллегам идут эти кружева ::,а Драгоценная больше на Насте понравилась, у Вас там такой цветник в коллективе,шали только подчеркивают красоту каждой из Вас (*-( и очень интересно посмотреть шаль сразу на нескольких разных людях,спасибо ^%

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 08 фев 2013, 03:46

berta8 Вы мне в оранжевых-рыжих красках больше нравитесь ^% и какое небо голубое ::
ЮТА красавица!!! в Тайне сердца супер (*-(
В намотке "Над серебрянной водой" видно,что он очень Вам подходит (и вот еще одно подтверждение про вирус :lol: )
viktorinka Хорошо Вам в Волшебнице ^% и на фото видно,что вечер Вам понравился
Селена тоже жду результаты фотосессии :D

MurrMasha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение MurrMasha » 08 фев 2013, 06:06

boulangerie писал(а):
Snegir66 писал(а):Девчата можно добавить Осенних кружевов... или кружев...
Как мне нравится этот платок! Я его держала в руках - что-то мне стали нравиться платки 125x125 - а ведь зарекалась: "не хочу-не буду". :)
Вот! И поругать-то не получается - сижу и по-хорошему завидую - и платочки, и девочки, и техника - как здорово-то! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 08 фев 2013, 06:16

Брусника писал(а):жду результаты фотосессии
, спасибо! :D Я их тоже жду. :"

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 08 фев 2013, 08:57

Милые дамы! ^% Отвечу на вчерашние коментарии и показы.
Branchette,Эгесихора , насчет глаз... Увидела - сама ужаснулась! :o Видно. это вспышка прямо в лицо так высветлила. Обычно они серо-зелёные ><
Sadaka,marijoy, Чудоволя,Селена, marinella, <Marfa>, korovka,Брусника , спасибо за Праздник Покрова! Этот платок словно притянул меня своим холодным светом. Даже не обращала на него внимания ни в каталоге, ни в магазине. А как увидела продажу на форуме - сразу знала:мне! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Всё вот так сошлось
Snegir66, какой яркий девишник! Замечательное дефиле! И шали, и девушки - красавицы!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
berta8, сколько в вас стати и теплоты! А как все замечательно подобрано! Очень красиво!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮТА, все ваши показы - такой позитив! Абсолютно разные шали Вам хорошо! Видно, выбираете не абы как, а только чувствуя энергетическую связь с ними.
viktorinka, У вас уже Волшебница-10?!!! Помню ваши метания ,когда ВУ покупали... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Волшебница - великолепная.Вы в ней- счастливица!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 08 фев 2013, 09:22

viktorinka , Волщебница удивительная шаль, во всех колоритах, и даже если вам казалось, что не ваш цвет, при любви к шали все получится! Замечательно и Вам в ней, и вся обстановка так в тему!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 08 фев 2013, 10:56

Брусника ^% Календула ^% я Волшебницу тогда, во время метаний и приобрела, потом узнала, что ее здесь "медногорынской" называют, какая прелесть! :Q (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса ^%
Я не хотела надевать что то слишком яркое, дабы не отвлекать внимания, думаю эта благородная шалька подошла! :D

berta8
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение berta8 » 08 фев 2013, 11:13

ЮТА, на Вас всегда приятно смотреть! На модели с такой фигуркой и лицом любой платок выглядит органично :: . Но я особенно неравнодушна к НСВ-17. Очень люблю коричнево-шоколадные колориты. Как жаль, что их выбор невелик :( .
Viktorinka, спасибо за показ Волшбницы ^% . Вам очень идет такая расцветка. А вообще, этот рисунок для меня - загадка. Воочию посмотреть негде, а в архиве - не очень понятно. Мне было бы интересно поразглядывать Волшубницу-0, но, увы...

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 08 фев 2013, 11:29

berta8 ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

berta8
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение berta8 » 08 фев 2013, 11:36

Ванесса, boulangerie, ЮТА, marinella, SLana, Эгесихора, Viktorinka, Korovka, Брусника, MurrMasha, Календула - всем огромное спасибо за высказанные вами в мой адрес отзывы ^% ^% ^% ^% ^% !
Вот так воочию убеждаешься: сколько людей, столько и мнений. Оранжево-рыже-коралловые и все теплые оттенки коричневого я обычно ношу зимой. А в голубые, бирюзовые и васильково-синие тона предпочитаю одеваться летом... А, впрочем, наверно, это из другой темы - о цветотипах и платках.
<Marfa> писал(а): berta8, очень понравились Ваши "уличные" варианты! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

И два показа из мной пропущенных страничек Примерочной...они незабываемы!
Marfa, большое спасибо ^% ^% ^% !
Самой больше нравятся фотографии на пленэре! На них цвета намного сочнее. Кроме того, они более информативные: природа, городской пейзаж и т.п.

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 08 фев 2013, 14:46

Селена, тоже жду с нетерпением Ваших показов, особенно Сказку. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юта, Мелодия любви идет Вам безусловно(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Вы в ней как фея, нежная,жемчужная, утонченная. Ну, а Над серебряной водой поразил в самое сердце.Только да, не носите с тёмным, лучше беж.Осталось мне выбрать колорит, но куплю обязательно. Пожалуйста, показывайте побольше фото, мы ведь для этого все и собрались здесь, да?
Календула , так и хочется написать-дорогая Календула, как Вы хороши! Вне зависимости от интерьеров и пейзажей(хотя они выбраны с безупречным вкусом) как приятно смотреть на Ваше лицо и лучистые глаза. И, не смотря на Ваши рыжеватые волосы, я Вас ощущаю как блондинку. Праздник Покрова воспринимается как часть Вас, настолько идёт. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Спасибо Вам за чудесное настроение и отличные фото!
Viktorinka,Вы такая смелая! Для меня Волшебница вообще такая серьезная, монументальная шаль, немного сумрачная.А вы блондинка, голубоглазая, так ёё хорошо под себя подстроили, очень Вам идёт, интеллигентно, выдержанно. Очень мне на Вас понравилась Царевна с яркой помадой, носите, не сомневайтесь!
Branchette, Вы правы,очень нравится Драгоценная ,сейчас моя фаворитка, ношу не снимая. А возле машины рыжей специально встала, чтоб под цвет.
MashaL , хороши до невозможности. В красных Медальонах и ЦС роскошно! Во всех ты душенька, нарядах хороша!С
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 08 фев 2013, 14:57

День добрый, Девчата ^% .
В ожидании обещанной фотосессии "звёздных" шалей Селенушки Прекрасной и Премудрой, ещё раз покажу Миндаль 18 в "городской" среде обитания - как говорится, "из того, что было, то и наробила" :).
С благодарностью за душевные отзывы и показы,
Зарина
* Ах, этот сказочно яркий Миндаль 18...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/860141/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/860142/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/860143/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/860144/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/860145/
1369-18 М Миндаль, В. Фадеева. Нити Судьбы, экскл. кулон из фимо, Дом Грёз. Бисерная нитка сделана собственноручно
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/860147/
1369-18 М Миндаль, Фадеева Валерия, 148х148, уплотненка шерсть, шелковая бахрома в пять рядов ручной вязки

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 08 фев 2013, 15:16

Зарина да то правда! Не Селеной единой жив форум. Хуже нет- ждать да догонять. Полюбуемся вами и 18-м Миндалём. Хотя авторский вариант всё ж краше.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 08 фев 2013, 15:18

Snegir66 , какие у вас симпатичные коллеги . ^% ^% ^% Юлия -14 на всех понравилась , но на блондинках особенно ::
Зарина , ах ! Какая яркая шаль . Но я пока не о шалях мечтаю (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»