Селена, тоже жду с нетерпением Ваших показов, особенно Сказку.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Мистика какая-то, я сейчас просто покорена Сказкой. На днях ездили с мужем в гипермаркет и увидела я там среди овощей-фруктов даму в шали. Знатоки сразу же определили бы название и год выпуска, а я открывши рот пошла за этой дамой. Просто как мышь за дудочником из Гамельна, гипноз и потеря воли! Очнулась я уж далеко от места, где мужа оставила.Дома уже, благодаря каталогу на форуме нашла, что это Сказка-20
Юта, Мелодия любви идет Вам безусловно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и , мне кажется, тут даже дело не в одежде, а в цвете лица и волос, с любой обеждой будет хороша
, Вы в ней как фея, нежная,жемчужная, утонченная. Ну, а Над серебряной водой поразил в самое сердце.Только да, не носите с тёмным, лучше беж.Осталось мне выбрать колорит, но куплю обязательно. Пожалуйста, показывайте побольше фото, мы ведь для этого все и собрались здесь, да?
Календула , так и хочется написать-дорогая Календула, как Вы хороши! Вне зависимости от интерьеров и пейзажей(хотя они выбраны с безупречным вкусом) как приятно смотреть на Ваше лицо и лучистые глаза. И, не смотря на Ваши рыжеватые волосы, я Вас ощущаю как блондинку. Праздник Покрова воспринимается как часть Вас, настолько идёт.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...От Вас идёт такой покой и гармония. что хочется видеть Вас во всех платках и каждый день
Спасибо Вам за чудесное настроение и отличные фото!
Viktorinka,Вы такая смелая! Для меня Волшебница вообще такая серьезная, монументальная шаль, немного сумрачная.А вы блондинка, голубоглазая, так ёё хорошо под себя подстроили, очень Вам идёт, интеллигентно, выдержанно. Очень мне на Вас понравилась Царевна с яркой помадой, носите, не сомневайтесь!
Branchette, Вы правы,очень нравится Драгоценная ,сейчас моя фаворитка, ношу не снимая. А возле машины рыжей специально встала, чтоб под цвет.
MashaL , хороши до невозможности. В красных Медальонах и ЦС роскошно! Во всех ты душенька, нарядах хороша!С
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Очень хочется высказаться про фото, их количество и прочее. Я не очень люблю и не умею позировать, поэтому очень ценю, когда другие находят время и возможность фотографироваться где бы то ни было- в Африке, на работе,Бутане, России, у себя дома, на концертах, выставках кошек,дамских комнатах,в ресторанах,музеях и прочая и прочая. Потом выбирать лучшие фото, редактировать, размещать. Спасибо вам всем,кто дарит такую радость-любоваться собой в Павловопосадских платках. ИМХО