Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Как хорошо, что эта Амалия у меня есть. Все же красота необыкновенная!
И не обращала внимания, что в романтический столько сиреневого.
И не обращала внимания, что в романтический столько сиреневого.
Нет, он у меня не в идеальном состоянии.февралька писал(а):Натик - а Романтический 9 Вы не выставляете в продажу? очень симпатичный
- Branchette
- Эксперт по платкам
Вот за этот последний фрагмент я ему все прощу.
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Девушки, может кому попадались на старых шерстяных шалях красные розы с тычинками золотыми в середине (точечками)? Если да,то это ППМ или Украина? Я такое видела. Может у кого старинки, есть в коллекции что-то подобное и видел такое тоже? 

А у меня "Амалию" моль съела...Алла писал(а):Натик, неужели с этими красотками сможете расстаться? Эх, где мои глаза были, когда Амалия в каталоге предлагалась...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Натик - Губернаторский17 - какая прелесть! Спасибо за детальный показ. Заболела я этим колоритом Губернаторского. Не знаю, пойдет ли он мне? Думаю, что пойдет.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Натик, очень люблю Ваши фотографии шалей, эти не исключение! Восхитительная шаль!
Я получила свою вторую Молитву 20 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., но мне нужна была вторая... чтобы снять шерстяную бахрому, на лето, так сказать, очень я этот "терновый венец" люблю в среднике. Я страшно довольна. Новая Молитва другая. Ткань другая, без ворса. Старая была куплена больше 3--х лет назад, она попушистее, что ли, потеплее, пошерстянее. Новая - гладкая, с некоторым блеском, пластичнее, мне такая и была нужна. Рисунок по цвету практически одинаковый, может быть, новая немного светлее. Мне даже захотелось навязать на нее вискозную бахрому... подумаю. Попыталась сравнить. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Я получила свою вторую Молитву 20 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., но мне нужна была вторая... чтобы снять шерстяную бахрому, на лето, так сказать, очень я этот "терновый венец" люблю в среднике. Я страшно довольна. Новая Молитва другая. Ткань другая, без ворса. Старая была куплена больше 3--х лет назад, она попушистее, что ли, потеплее, пошерстянее. Новая - гладкая, с некоторым блеском, пластичнее, мне такая и была нужна. Рисунок по цвету практически одинаковый, может быть, новая немного светлее. Мне даже захотелось навязать на нее вискозную бахрому... подумаю. Попыталась сравнить. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Marishel
- Опытный платочник
О! Поздравляю! Я Вас вполне понимаю, сама с двумя Молитвами.
Хороша, сил нет, какое-то трепетное у меня к ней отношение. 

Натик, спасибо за фото, всегда ориентируюсь на них, когда просматриваю в архиве.
Marfa, Какая же необыкновенная эта Молитва! я когда приобрела ее, думала -все, можно на этом закончить.... наивная...
Marfa, Какая же необыкновенная эта Молитва! я когда приобрела ее, думала -все, можно на этом закончить.... наивная...

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Марфа - две Молитвы - это сильно!
Главное, Вы используете радость.

- natalja_u
- Опытный платочник
Спасибо,
Натик, за показ Губернаторского 17. Он поразил меня в самое сердце. С трудом держу голодовку.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Marishel, спасибо! Вот мы с Вами отжигаем
!
Натушка, правда, необыкновенная Молитва, и именно 20. Самый первый мой платок (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., до сих пор "влюблена и боюсь потерять".
Наталёна, я старалась
, а они же разные (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натушка, правда, необыкновенная Молитва, и именно 20. Самый первый мой платок (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., до сих пор "влюблена и боюсь потерять".
Наталёна, я старалась

Я этому очень радаnatalja_u писал(а):Молитва 20 у меня, слава богу, есть