Натик, у Вас ШИКАРНАЯ коллекция, одна из лучших на форуме, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а если не носится? Я 89 и 125 почти не ношу
все платки подобраны с большим вкусом, ее можно рассматривать, как учебное пособие для начинающих. Ну что Вы получите от того, что раздербаните ее как кабанчика: деньги?, моральное удовлетворение? Вряд ли. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Это просто настроение такое, а потом оно пройдет и будет жалко. Ведь когда я писала про
, я имела в виду не только подорожание, но и то, что возможно может произойти снижение трудовой активности, и, как следствие, покупательной способности. У Вас была возможность собрать исключительную коллекцию, так сохраните ее, тем более у Вас в семье такие замечательные девочки.Не известно, что впереди нас ждет

Что касается мелких платочков 89 и 125, сама их тоже почти не ношу, но имею, иногда они нужны просто на шею, самые красивые из них стащила у меня дочурка, ходит в них в университет, носит с курткой и джинсами, вид сразу становится дорогой и интеллигентный одновременно.
А у Вас такие красивые платочки, пройдет пять лет, будут настоящие раритеты.