Нет девочки, продавать ничего нельзяТеперь, для сохранения равновесия в моем шкафу, надо заняться продажей, по принципу - сколько прибыло, столько убыло.

Уж лучше новый шкаф, или места расчистить побольше, и никакого

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Нет девочки, продавать ничего нельзяТеперь, для сохранения равновесия в моем шкафу, надо заняться продажей, по принципу - сколько прибыло, столько убыло.
Я просто любуюсь, если кому-то нужен он, если не ошибаюсь, продавец с Валдая. Я тоже засомневалась в старинности, однако техника вышивки совпадает с русскими златошвейками (очень пристально изучала в музее Сергиевой Лавры)mrrmumur писал(а):Это вряд ли старинная шаль. Но это настоящий испанский мантон, вещь очень ценная. И этот очень красив. 6000 тысяч за такую шаль - совсем недорого. Это настоящий шелк и вышито шелком. Народ недорого берет, потому что не курсе, что это за вещь. Я так иногда в Германии или Бельгии покупаю гжель или ППшали, здешний народ не знает, что это такое и отдает не задорого.
Татьяна К, а если не носится? Я 89 и 125 почти не ношу, с них и хотела начать чистку. С уплотненкой мне жалко расставаться, все люблю, даже если не ношу, все равно если не тело, то душу греютТатьяна К писал(а):Нет девочки, продавать ничего нельзя Не известно, что впереди нас ждет.