Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- STanya
- Опытный платочник
Re: Помогите выбрать платок.
Дорогие форумчанки!
Очень прошу помочь. Муж хочет на день рождения мне подарить шаль. Первую! Но фирменных магазинов у нас нет. Выход - только интернет-магазин. Но я в полной прострации. Платки выбираю легко, а вот шаль никак не могу. На фото специально не красилась, чтобы все выглядело более-менее естественно. Макияж я и потом подберу. К шали! Если вы мне поможете!
Очень прошу помочь. Муж хочет на день рождения мне подарить шаль. Первую! Но фирменных магазинов у нас нет. Выход - только интернет-магазин. Но я в полной прострации. Платки выбираю легко, а вот шаль никак не могу. На фото специально не красилась, чтобы все выглядело более-менее естественно. Макияж я и потом подберу. К шали! Если вы мне поможете!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
К этой шубе шаль, так ? ВУ-2.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Вы кареглазая, темненькая...Я бы Вам посоветовала яркие шали. Можно краснопольные Медальоны.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Всеобъемлющий такой вопрос....Я почему-то Вас "вижу" в сине-сиренево-фиолетовом" - следовательно...
из орнаментальных...,пожалуй, синий ВУ, из "с цветочным узором" - "Цветы под снегом", "Остановись, мгновение", "Счастливица" - все сине-сиренево-фиолетовых колоритов...Но, лучше бы услышать от Вас - какая, приблизительно, цветовая гамма Вас интересует и какой рисунок предпочтительнее - насыщенный, пореже, только орнаменты, если цветы - крупные или нет... 

STanya, почему-то при виде этой фото сразу подумала о Драгоценной - красной или сине-сиреневой и о "В Лунном Свете" - 19.
- JulyGoncha
- Новичок
А в "Примерочной-2" Жюльетт Миндаль-27 показывает. Вам бы подошло....STanya писал(а):Дорогие форумчанки!
-
- Эксперт по платкам
Мне тоже кажется, что Миндаль 27 (который какавный:) будет очень неплохо к этой шубке.
Намедни его купила и себе
Такой красавец! И довольно яркий при всей своей негромкости и плавности.
Намедни его купила и себе

А я сразу подумала о Ненаглядной 18.
STanya , а как Вам такой вариант?
viewtopic.php?f=3&t=374&p=125601#p125601
Но... хотелось бы, чтобы вы сами определились, какую шаль хотите - орнаментальную или цветочно-букетную, яркую или в приглушённых тонах, торжественно-праздничную или спокойно-умиротворяющую, тёмную или светлую , в конце концов! Подумайте, прислушайтесь к себе...
Пока писала, захотелось ещё "примерить" МИНДАЛЬ-20: viewtopic.php?f=3&t=374&start=17685#p91231
Что-то мне подсказывает, что его ярко горящие синие розы и звездчато-черный средник дополнят Ваш выразительный образ.
viewtopic.php?f=3&t=374&p=125601#p125601
Но... хотелось бы, чтобы вы сами определились, какую шаль хотите - орнаментальную или цветочно-букетную, яркую или в приглушённых тонах, торжественно-праздничную или спокойно-умиротворяющую, тёмную или светлую , в конце концов! Подумайте, прислушайтесь к себе...
Пока писала, захотелось ещё "примерить" МИНДАЛЬ-20: viewtopic.php?f=3&t=374&start=17685#p91231
Что-то мне подсказывает, что его ярко горящие синие розы и звездчато-черный средник дополнят Ваш выразительный образ.
STanya, на мой взгляд Вам нужно выбирать из ярких красно-бородовых шалей: "Волшебница (992-6), Медальоны, Царевна, Лето в Павлове (862-5), В лунном свете (1235-5) и др.
- SLana
- Эксперт по платкам
STanya, мне видятся на Вас удачными шали темно-розовых оттенков, например, Ненаглядная 1025-7.
А ещё Вы из тех счастливых женщин, которым подойдет Миндаль 1369-4 - роскошная шаль.
Очень хорош 20-й Миндаль (немного перекликается с Вашим Февралем, сравните).
В лунном свете 1235-19 красивая шаль,тоже, скорее всего подойдет, но всё-таки первой должна быть такая, чтобы ах!
А ещё Вы из тех счастливых женщин, которым подойдет Миндаль 1369-4 - роскошная шаль.

Очень хорош 20-й Миндаль (немного перекликается с Вашим Февралем, сравните).
В лунном свете 1235-19 красивая шаль,тоже, скорее всего подойдет, но всё-таки первой должна быть такая, чтобы ах!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
eleka писал(а):"примерить" МИНДАЛЬ-20: viewtopic.php?f=3&t=374&start=17685#p91231
Поддерживаю. Одна из самых-самых шалей на мой взгляд!SLana писал(а):Очень хорош 20-й Миндаль
- Балукова
- Эксперт по платкам
А я за "Карнавал" любого колорита.
Можно тоже поучаствовать?
А если Миндаль выбрать?Вариантов среди них много.
Красный, синий, голубой, выбирай себе любой!

А если Миндаль выбрать?Вариантов среди них много.
Красный, синий, голубой, выбирай себе любой!
- Branchette
- Эксперт по платкам
И я прибежала Миндаль предлагать.
Очень я их всех люблю.
6 или 20
Очень я их всех люблю.
6 или 20