Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Любимые 18-е любимой Сухаревской - очевидно-цветочные духоподъёмники
: Лето в Павлове и В лунном свете (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Посмотрела сейчас на фото и расстроилась,куда-то ушёл весь сине-бирюзовыйprosvetik писал(а):Печатный пряник Жуковой 91г. квадратиком(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

prosvetik, и я вижу там разных рыбок
Спасибо за фото редкого платочка

Спасибо за фото редкого платочка

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Дорогие подруги, поздравляю Всех с праздником Великой Победы! Желаю всем мира и добра
Я сегодня получила платочек который очень долго искала и без которого моя маленькая подборка шелка не могла быть полной. Обязательно сфотографирую экземпляр поподробнее попозже.

Я сегодня получила платочек который очень долго искала и без которого моя маленькая подборка шелка не могла быть полной. Обязательно сфотографирую экземпляр поподробнее попозже.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Моя витаминная коллекция
Последний раз редактировалось Лена-Календула 10 май 2014, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Календула,очень вдохновляюще!
kowikkot,сливки,сливки,сливки!
kowikkot,сливки,сливки,сливки!
- Наталия 72
- Опытный платочник
kowikkot,какое синее Полнолуние обалденное
, а можно еще поподробнее его . В других колоритах я к нему равнодушна была, а это зацепило.

- Наталия 72
- Опытный платочник
А у меня сегодня вроде маленького юбилея ...4года на форуме.Не хвастаюсь, но отчитываюсь.
Из 32 шалей сама в Магазине покупала только 8, остальные куплены на форуме, можно географию изучать по городам откуда они приехали: Владивосток, Омск,Екатеринбург, Питер,Владимир, Орел, Курск, Москва,конечно. И из Томска еще одна едет...
Спасибо дорогим форумчанкам за мою коллекцию
.
Из 32 шалей сама в Магазине покупала только 8, остальные куплены на форуме, можно географию изучать по городам откуда они приехали: Владивосток, Омск,Екатеринбург, Питер,Владимир, Орел, Курск, Москва,конечно. И из Томска еще одна едет...
Спасибо дорогим форумчанкам за мою коллекцию

- Вложения
Последний раз редактировалось Наталия 72 10 май 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Наталия 72
- Опытный платочник
А вот с другими размерами шерсти все гораздо скромнее
Последний раз редактировалось Наталия 72 10 май 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Наталия 72
- Опытный платочник
Шелк ношу чаще шерсти, на работе шали нельзя( не деловой стиль ,говорят), а шелка можно
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Наталия 72,солидное собрание!С Юбилеем вас!
У меня тоже шали большинство с форума.И Отрада тоже одна из первых.

- Наталия 72
- Опытный платочник
wella12, спасибо, да и юбилей у Вас тоже вчера был 

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
wella12
Наталия 72
Спасибо большое! Обязательно покажу поподробней. Мне еще очень нравится болотный. О синем я даже не мечтала.
Наталья, очень понравилась ваша коллекция, особенно впечатляет подборка нежнейшего шелка. А в первой четверке у вас уже был Белый шиповник. Очень нравится рисунок и колорит
В моей мини-коллекции нехватает его и Итальянского полдня.
Календула
выборка впечатляет! Особенно гармоничны Виноградная лоза и Розы и пионы. Настоящий импрессионизм.

Наталья, очень понравилась ваша коллекция, особенно впечатляет подборка нежнейшего шелка. А в первой четверке у вас уже был Белый шиповник. Очень нравится рисунок и колорит

Календула

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Наталия_72, замечательная коллекция, с любовью выбранная и осмысленная... Скажите, за 4 года не остыли к шалькам? Острый период, ремиссии? Мне как шалезависимой очень интересно!
- Наталия 72
- Опытный платочник
kowikkot
буду ждать синего полнолуния(лучше на Вас в примерочной
)
Nataly
периодически возникает мысль: зачем мне столько шалей - продам все - будет много денег, куплю много туфель и платьев(относительно шелка таких мыслей не возникает - шелк таскается постоянно и дешево стоит).Один раз даже все распродала, жалела потом так, что теперь при мысли "продать все" - считаю до ста - вспоминаю ,как потом опять все разыскивала - проходит.
Но чаще думаю о том, что шали для меня полезнее туфель и платьев - гораздо сильнее способствуют возникновению положительных эмоций . Дома каждый день на мне новая шалька. Есть в доме ретро- уголок, где каждую неделю обновляется шаль для любования, взгляд на этот уголок гасит мне стресс.Люблю носить в театр и на выставки платья с шалями - раньше платья не носила , а сейчас платья под шали покупаю ...
До шалеманства была парфманьяком. Но это обходилось дороже, да и вот надоело, а духов на всю оставшуюся жизнь хватит - раздариваю . А для себя( как итог парфманьячества) сделала вывод - ничего для меня нет лучше Guerlain и Chanel(эксклюзивных линеек), теперь изредка куплю отливантик - и больше не хочется.
Будет ли так с шалями
, пока нежно люблю. Правда, в ближнем окружении меня никто не понимает Сын зовет меня - шалемать[/cut]
Острого периода - чтоб все хватать у меня не было никогда:всегда четко знаю, что мне надо. Редко покупается неподходящее . Да и особых мечталок всего три осталось - их уж не достать.Из шерстяных новинок ничего не нравится.

Nataly

Но чаще думаю о том, что шали для меня полезнее туфель и платьев - гораздо сильнее способствуют возникновению положительных эмоций . Дома каждый день на мне новая шалька. Есть в доме ретро- уголок, где каждую неделю обновляется шаль для любования, взгляд на этот уголок гасит мне стресс.Люблю носить в театр и на выставки платья с шалями - раньше платья не носила , а сейчас платья под шали покупаю ...
До шалеманства была парфманьяком. Но это обходилось дороже, да и вот надоело, а духов на всю оставшуюся жизнь хватит - раздариваю . А для себя( как итог парфманьячества) сделала вывод - ничего для меня нет лучше Guerlain и Chanel(эксклюзивных линеек), теперь изредка куплю отливантик - и больше не хочется.
Будет ли так с шалями

Острого периода - чтоб все хватать у меня не было никогда:всегда четко знаю, что мне надо. Редко покупается неподходящее . Да и особых мечталок всего три осталось - их уж не достать.Из шерстяных новинок ничего не нравится.