Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Клюква
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Римаса, Вы удивительно умеете носить платки. Пожалуйста, не пропадайте надолго.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Очень люблю красную Песню ветра. Может по цвету мне она не очень, была бы немного "похолоднее".
-
- Опытный платочник
olgaballet, а мне нравится, как Вы сочетаетесь с этой Песней)))
Вам идет!

Римаса, и Вам хорошего отпуска! Прекрасные фото!
olgaballet, умопомрачительные фото! Во-первых, Вы - красавица, во-вторых, у Вас прекрасный вкус, мне очень нравятся наряды и подобранные к ним шали! Не разбираюсь в цветотипах, но, по-моему, Песня отлично подходит Вам.
Пишу с работы, заглянув на минутку, но вечером дома буду рассматривать (и мотать на ус!)
Спасибо за такой чудесный и актуальный показ!

olgaballet, умопомрачительные фото! Во-первых, Вы - красавица, во-вторых, у Вас прекрасный вкус, мне очень нравятся наряды и подобранные к ним шали! Не разбираюсь в цветотипах, но, по-моему, Песня отлично подходит Вам.
Пишу с работы, заглянув на минутку, но вечером дома буду рассматривать (и мотать на ус!)

Спасибо за такой чудесный и актуальный показ!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Римаса
Очень душевные и хорошие фото. Желаю замечатено отдохнуть, сделать много фото и показать нам.
Olgaballet
Вы прелестны!Очень понравилось фото в ВУ на плечах.

Olgaballet

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Самая элегантная шаль из шелков! Ничего лишнего в цветовой палитре, корректность и благородство узора: ведь не наденешь ее с пляжным костюмом, правда? А вот в торжественной обстановке - самый раз.olgaballet писал(а):Очень люблю красную Песню ветра. Может по цвету мне она не очень, была бы немного "похолоднее".
И красный цвет в ней такой переливчатый, королевский...
Ольга, на мой взгляд, красная Песня ветра на вас очень аккуратно-изысканная.
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Шалелюбушки.
Селена, поздравляю с ещё одним "Счастьем" - Вам очень подходит и этот, 15 колорит.
Римаса, от Ваших снимков становится светло на душе - особенно мне понравилось первое фото, хотя и другие интересны.
Оlgaballet, благодарю за чудесную подборку - как же с Вашим великолепным платьем (которое Вам полностью подходит и по фактуре, и по цвету, и по крою) хорошо сочетаются эти шали! И какие шали!!!
Кстати, красная Песня ветра мне напоминая алый с золотым шитьём штандарт победы
. Она мне тоже очень нравится (но, увы, совсем не идёт - недаром синий, в зависимости от примесей, "личит" практически всем "типам и подтипам", а вот жёлтый почти всех оттенков "кое-для кого" - уже настоящий вызов и точная "лакмусовая бумага" для самоопределения
.
Вам же с этим платьем (которое входит в симбиоз с каймой) данная "Песня ветра" очень и очень подходит. Очевидно, дело не только в кайме и Вашей природной "теплинки" (которая примиряет с такой красно-жёлтой гаммой), но и в рисунке - пламя узора там словно застывшее, величаво-царственное. И причёска у Вас подходящая для королевы "Виктории"
Всего доброго и с уважением,
Зарина
Селена, поздравляю с ещё одним "Счастьем" - Вам очень подходит и этот, 15 колорит.

Римаса, от Ваших снимков становится светло на душе - особенно мне понравилось первое фото, хотя и другие интересны.

Оlgaballet, благодарю за чудесную подборку - как же с Вашим великолепным платьем (которое Вам полностью подходит и по фактуре, и по цвету, и по крою) хорошо сочетаются эти шали! И какие шали!!!
Кстати, красная Песня ветра мне напоминая алый с золотым шитьём штандарт победы

Вам же с этим платьем (которое входит в симбиоз с каймой) данная "Песня ветра" очень и очень подходит. Очевидно, дело не только в кайме и Вашей природной "теплинки" (которая примиряет с такой красно-жёлтой гаммой), но и в рисунке - пламя узора там словно застывшее, величаво-царственное. И причёска у Вас подходящая для королевы "Виктории"

Всего доброго и с уважением,
Зарина
Последний раз редактировалось Зарина 21 июл 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Римаса Оlgaballet очаровательно 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Зарина
Спасибо большое за теплые слова. Ведь знаю-знаю, как продумать показ шали(одежда, аксессуары...), но вечно тороплюсь.

Vanechka, Murzavio, Оксана, Татьяна CБ, Ванесса, Далиборка, чаровница, Селена, Turguess, Sveta, Вера Андросова, Tapya S, SLana, betula, Римаса, Wordkeeper, olgaballet
Девушки, спасибо за чудесные показы, смотрю на Вас, любуюсь и мечтаю о новых платочках
Покажу немного своих платочков, фото как всегда - не очень, с телефона, ну, что есть, то есть
Морозко 23-14

Классический 814-14

Новелла 846-13

Девушки, спасибо за чудесные показы, смотрю на Вас, любуюсь и мечтаю о новых платочках

Покажу немного своих платочков, фото как всегда - не очень, с телефона, ну, что есть, то есть

Морозко 23-14

Классический 814-14

Новелла 846-13

- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
+1Wordkeeper писал(а): olgaballet, умопомрачительные фото! Во-первых, Вы - красавица, во-вторых, у Вас прекрасный вкус, мне очень нравятся наряды и подобранные к ним шали! Не разбираюсь в цветотипах, но, по-моему, Песня отлично подходит Вам.

вот ни добавить ни прибавить!
я всегда любуюсь такими фотографиями!
zarina13, Морозко так выделяет Ваши синие глаза, что просто нет слов! красавица!
Последний раз редактировалось Turquesa 21 июл 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оlgaballet , очень люблю все, что Вы показываете! Красота! Вот и все!
zarina13 , как же Вам эти платки идут! Показывайтесь чаще! И дочку приучаете, здОрово!
zarina13 , как же Вам эти платки идут! Показывайтесь чаще! И дочку приучаете, здОрово!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
zarina13
а я как раз к Морозко -14 присматриваюсь.

-
- Эксперт по платкам
Оlgaballet - фото с шалью на асфальте