Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Чародейка зима 17,1,2,3
Кажется не было такого сравнения.
Цветочная симфония 14 и Цыганка Аза 14
Цветочная симфония 14 и Цыганка Аза 14
- Рогнеда
- Опытный платочник
Очень интересно посмотреть живьем.Чародейка явно колдовская.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Как только увидела фото Цыганки Азы 10, вот не могу объяснить почему, но захотелось сравнить с Летом в Павлове 20. В одной из тем кто то из девочек сделал сравнение, но там были фото сравнений фрагментов. И только увидев Азу лично и сравнив шали, убедилась, что они ну абсолютно разные. И по стилю и по настроению, и по цвету. В общем сАпсем.
И нужны мне обе.
Цыганка Аза 10 и Лето в Павлове 20

Цыганка Аза 10 и Лето в Павлове 20
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, а теперь очень хочется увидеть сравнение Цыганки Азы 10 и Рыжего лета 9. Всё ж таки хочется мне вернуть Рыжее лето 9, а уже несколько человек сказали, что в принципе Аза может заметить Лето 9. А я что то сомневаюсь. Помогите пожалуйста 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Марина-Роща,вот глянула на ваш коллаж,и совсем растерялась..мне теперь просто все четыре нравятся. Чародейки зимы.
Елена Х, вы совершенно правы! разные они! И обе нужны! Вам-спасибо за показ Азы-10. И за очень красивые коллажи в теме !
А я наконец смогла сравнить и уяснить для себя окончательно разницу между малышами в размере 89 Галины Сотсковой Мозаикой 15 и 15а. Все таки мой малыш-это 15 колорит! Он "розовее" в целом,и более "хаки" в частностях...Угу,и с синей кромкой...Слева-15,справа-15а.
Елена Х, вы совершенно правы! разные они! И обе нужны! Вам-спасибо за показ Азы-10. И за очень красивые коллажи в теме !
А я наконец смогла сравнить и уяснить для себя окончательно разницу между малышами в размере 89 Галины Сотсковой Мозаикой 15 и 15а. Все таки мой малыш-это 15 колорит! Он "розовее" в целом,и более "хаки" в частностях...Угу,и с синей кромкой...Слева-15,справа-15а.
Таня Имбирь Хорошее, нужное сравнение. А мне больше 15 а понравился. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Надия,так у меня оба есть! Я малышей люблю на шею,для тепла,под верхнюю одежду наматывать..Или -на платье,кофту сверху,на бегу,для красоты..чтоб красиво,когда куртка расстегнута..и шея не голая..
А вот это сравнение двух абсолютно разных шалей,но обе- с коричневой каймой...
Любимая-16 и Сад дивных снов-16,Фадеева и Жукова,две мои любимые звезды на небосклоне ППМ...

А вот это сравнение двух абсолютно разных шалей,но обе- с коричневой каймой...
Любимая-16 и Сад дивных снов-16,Фадеева и Жукова,две мои любимые звезды на небосклоне ППМ...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А теперь-зелененькие,из последних прибывших ко мне. У камина-9 и Черные глаза-30.
УЖ на что у Черных глаз зеленый темный,но в платке У камина он ещё темнее,гуще...Зато на нем-самые простые,родные колокольчики! А на черных глазах-светящиеся цветочки и ягодки(за что и любимы!)Re: Сравнение колоритов
Таня Имбирь, спасибо за сравнение Любимая-16 и Сад дивных снов-16.
Обе шали красавицы.
Обе шали красавицы.
Небесный 14 и Цыганка Аза 14
Последний раз редактировалось Роща 19 авг 2017, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Спасибо, Марина ! 

Мне раньше не нравилась Цветочная симфония, но после сравнения с Цыганкой Азой - просто шедевр
И мне даже как-то обидно за Рыжее Лето сравнивать его с Цыганкой Азой
-
- Эксперт по платкам
Как бы я не старалась покупать авторские задумки, но в этом случае выделила колорит противоположный по диагонали (авторский на втором месте).Роща писал(а):Чародейка зима 17,1,2,3
Мне такой размер нравится (шали, можно сказать, лежат без дела).
Этот, цвета северного мха и цвета голубовато-стального оттенка океана, платок заворожил, как ни одно другое произведение за последние полгода. Будет у меня обязательно. А какой цвет каймы!

P.S. Добавлю... наверное, для меня в этом колорите самые живые, природные краски, надеюсь, что в реале так и есть. ИМХО, если что...

Мои ассоциации:(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 20 авг 2017, 10:22, всего редактировалось 5 раз.
А судьи кто? (c)Вереск писал(а):Мне раньше не нравилась Цветочная симфония, но после сравнения с Цыганкой Азой - просто шедевр