Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ина, спасибо
! Запала в душу Юнона! Очень понравилось сочетание синего и голубого.

Для помощи в выборе около бордового платка в размере 125 и 146.
Традиционно много повторов по ссылке https://fotki.yandex.ru/next/users/ms-o ... 264?page=0
Февраль-7 и Волшебный танец-7

Аккорд-5 автор Дадонова! (снят, но встречается в Купле-продаже), Волшебный танец-7 (без бахромы, кайма чуть уменьшена мной), Февраль-7, Звуки музыки-7 - извините, написала названия против часовой, случайно получилось.

Февраль-7, Волшебный танец-7 и Звуки музыки-7

p/s Февраль и Звуки музыки не только темнее, но и теплее, Волшебный танец чуть более холодный по цвету. Из-за утреннего солнца, которое даже сквозь шторы пробивается, возможно на фотографии это не так видно.
Традиционно много повторов по ссылке https://fotki.yandex.ru/next/users/ms-o ... 264?page=0
Февраль-7 и Волшебный танец-7
Аккорд-5 автор Дадонова! (снят, но встречается в Купле-продаже), Волшебный танец-7 (без бахромы, кайма чуть уменьшена мной), Февраль-7, Звуки музыки-7 - извините, написала названия против часовой, случайно получилось.
Февраль-7, Волшебный танец-7 и Звуки музыки-7
p/s Февраль и Звуки музыки не только темнее, но и теплее, Волшебный танец чуть более холодный по цвету. Из-за утреннего солнца, которое даже сквозь шторы пробивается, возможно на фотографии это не так видно.
Последний раз редактировалось Листва 13 авг 2017, 08:45, всего редактировалось 2 раза.
В размере 146.
Свет естественный, теплый, впрочем видно
Сначала цветочные, Душечка-6 и Цветочная сказка-5. Цветочная сказка скорее темно-красная, но (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ну и Ларец самоцветный-5 с Душечкой-6.

Все рядом, сверху приложила ещё и Душевный разговор, в альбоме он есть, а тут не выложила, так как он ощутимо светлее.

И самое главное уголки для лучшего понимания оттенков. Все они хоть чуть, но отличаются
Внизу в центре Душечка-6 и Ларец самоцветный-5, слева Февраль-7, справа Звуки музыки-7, сверху без бахромы Волшебный танец-7.

Все те же, плюс добавила слева Цветочную Сказку-5, а справа Аккорд-5 (Дадоновой!!!).

Около бордовых и темно-красных у меня в размере 125 и 146 больше нет, кроме Павловских роз-7, но они не дома и я у них кайму уменьшала, поэтому они скорее темно-синие стали
В принципе все представленные можно спокойно приобрести. Кроме Аккорда, но он и его при желании ещё можно купить.
Личное мнение: я бы приобрела всё! Шучу! Впрочем по фотографиям уже понятно, что выбрать что-то одно я не смогла, все носятся, иногда какой-то выбивается в фавориты, но потом уступает место другим рисункам. Пожалуй, самые простые и универсальные для меня это Ларец и Февраль.
Свет естественный, теплый, впрочем видно

Сначала цветочные, Душечка-6 и Цветочная сказка-5. Цветочная сказка скорее темно-красная, но (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну и Ларец самоцветный-5 с Душечкой-6.
Все рядом, сверху приложила ещё и Душевный разговор, в альбоме он есть, а тут не выложила, так как он ощутимо светлее.
И самое главное уголки для лучшего понимания оттенков. Все они хоть чуть, но отличаются

Внизу в центре Душечка-6 и Ларец самоцветный-5, слева Февраль-7, справа Звуки музыки-7, сверху без бахромы Волшебный танец-7.
Все те же, плюс добавила слева Цветочную Сказку-5, а справа Аккорд-5 (Дадоновой!!!).
Около бордовых и темно-красных у меня в размере 125 и 146 больше нет, кроме Павловских роз-7, но они не дома и я у них кайму уменьшала, поэтому они скорее темно-синие стали

В принципе все представленные можно спокойно приобрести. Кроме Аккорда, но он и его при желании ещё можно купить.
Личное мнение: я бы приобрела всё! Шучу! Впрочем по фотографиям уже понятно, что выбрать что-то одно я не смогла, все носятся, иногда какой-то выбивается в фавориты, но потом уступает место другим рисункам. Пожалуй, самые простые и универсальные для меня это Ларец и Февраль.
Какие шикарные сравнения! Спасибо Вам.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Сравнения красивые
Полюбовалась на Февраль, мысленно погладила себя по голове - он у меня есть
Обратила внимание на Душечку: фото на сайте совсем никакое. Задумалась над Цветочной сказкой по сниженной цене - хочу 18, но по такой цене можно и 5.

Полюбовалась на Февраль, мысленно погладила себя по голове - он у меня есть

Обратила внимание на Душечку: фото на сайте совсем никакое. Задумалась над Цветочной сказкой по сниженной цене - хочу 18, но по такой цене можно и 5.

- Рогнеда
- Опытный платочник
Листва, чудесный видеоряд вкусных, сочных ягодных платков. Посмотрела с удовольствием, даже захотелось этот вариант Звуков музыки купить.
Листва, Вам спасибо большое, наглядно и полезно! 

Спасибо, Листва! Надо срочно идти за Февралём. Не упустить бы. До чего ж хорош!
Листва, спасибо за сравнение! Февраль для меня- вне конкуренции.
) Я его купила сразу как увидела, даже не примеряла. И очень ему рада. После Ваших сравнений захотелось Звуки музыки- красивый платочек!

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Листва, спасибо, замечательные сравнения, очень наглядно! 

-
- Любитель платков
Листва, спасибо и от меня за роскошные сравнения
Девочки, если у кого-то есть возможность, сравните, пожалуйста
Узор дождя 17 и Северянку 16, очень надо

Девочки, если у кого-то есть возможность, сравните, пожалуйста

Листва, Ольга, спасибо за детальное сравнение!
Очень многое прояснила для себя.
Проблема выбора решена.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Проблема выбора решена.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Оля, Листва, хорошие фотографии получились. Душечку уже хочу.
quote="Майя"]Сравнения красивые
Обратила внимание на Душечку: фото на сайте совсем никакое.
[/quote]
Майя, на самом деле Душечка ещё красивее, цвета насыщеннее, гуще.
quote="Майя"]Сравнения красивые

Обратила внимание на Душечку: фото на сайте совсем никакое.

Майя, на самом деле Душечка ещё красивее, цвета насыщеннее, гуще.
Омела, Дусятко, SLana, Селена, Nostalgie, мне тоже этот колорит Юноны показался интересным! Удивительно - почему его нет такого нигде?... Неужели не покупал никто?...
Это точно не фейк, я поговорила с первой хозяйкой платка - он у неё из магазина и очень давно уже...

Вот квадрат от хозяйки - http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 25#p674599Омела писал(а):... А квадратиком Юнону не сфотографировали?
Листва, спасибо!
Бордовый цвет люблю.
Бордовый цвет люблю.