mrrmumur, Так я и про Волшебницу не знала ничего, а тут такие новости, поэтому на всякий случай и спросила про ВУ-2, может кто знает.

Натик, ну не припыленная, но на фото со вспышкой она. Если бы видела старую, сказала бы.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Минчанка писал(а):... всех-всех с обновками!
mrrmumur писал(а):Marishel, у меня есть золотая. Она совершенно необыкновенная, просто золотая парча, расшитая камнями-самоцветами.
И я была бы счастлива лоскут купить; но, боюсь, это нереальноboulangerie писал(а):...Мне осталось к Новому году Губернатора семнадцатого купить... А лучше - лоскут, наверное...
Натик, думаю, что это фото. У меня Волшебница18 из последних выпусков, то она припыленная и не яркая.Натик писал(а):Интересно, у меня совсем другая Волшебница, припыленная, совсем не яркая. Но у меня выпуск старый, а это новый. Любопытно, разница в выпусках, или в фото. Marishel , у Вас такая как на фото, яркая?
Shum, это фото Вашей шали? Очень красивая! Завидую!!!Shum писал(а):И для затравки перед следующей фотосессией - кусочек Натали, подозреваю что 365-19 из каталога 96-97гг.