Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Дорогие шалеманки, спасибо за комплименты! Простите, что не ответил поимённо - два дня не могла войти в компьютер, так как мой ноут поймал противный вирус-локер, блокирующий доступ и вымогающий деньги, которые я, конечно, не стала посылать. Сегодня вечером вот починили.
Я потом законченную бахрому покажу. Шила её под сериал "Чёрная лагуна". Доставляла себе удовольствие.
Браслетик у меня не с бирюзой, а с какими-то искусственными вставками, но смотрятся они как настоящая бирюза. И костюмчик-то на самом деле не ярко-голубой, а какой-то невозможно ярко-синий, сапфировый, даже не знаю, с чем сравнить. Туркменский "Караван" с ним - самое оно. Не европейские сочетания цветов.
Turquesa - Катя Лаврова, только красивее. И у Кати не было шалей, а только однотонные шарфы - розовый и голубой.
Я потом законченную бахрому покажу. Шила её под сериал "Чёрная лагуна". Доставляла себе удовольствие.
Браслетик у меня не с бирюзой, а с какими-то искусственными вставками, но смотрятся они как настоящая бирюза. И костюмчик-то на самом деле не ярко-голубой, а какой-то невозможно ярко-синий, сапфировый, даже не знаю, с чем сравнить. Туркменский "Караван" с ним - самое оно. Не европейские сочетания цветов.
Turquesa - Катя Лаврова, только красивее. И у Кати не было шалей, а только однотонные шарфы - розовый и голубой.
Последний раз редактировалось mariko 18 июл 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Вера Андросова
Вы прекрасны! У Вас очень интересное украшение.
А вот и я.
..стою в стронке, форумчанкми любуюсь. Счастливица -15 моя! Спасибо дорогой Juane
Жарко...

А вот и я.

Жарко...

- Вера Андросова
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка,мама троих сыновей
Большое спасибо!Селена писал(а):Вера АндросоваВы прекрасны! У Вас очень интересное украшение.

- juana
- Эксперт по платкам
Селена, Вам спасибо!
Как Вы меня обрадовали этой фотографией, какая Вы тут красивая, ой! Вам очень идет эта Счастливица, очень! Даже, по-моему, больше, чем сиреневый Миндаль. Смотрю и улыбаюсь от удовольствия, действительно, все к лучшему.
А я свой плат покажу попозже, осенью, сейчас не его время, потеряется, как ромашка среди роз. 

Как Вы меня обрадовали этой фотографией, какая Вы тут красивая, ой! Вам очень идет эта Счастливица, очень! Даже, по-моему, больше, чем сиреневый Миндаль. Смотрю и улыбаюсь от удовольствия, действительно, все к лучшему.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Селена , очень, очень Вам хорошо! И как красиво Вы его приладили !
Вера Андросова , идет вам шарфик и с бусами сочетается.
Вера Андросова , идет вам шарфик и с бусами сочетается.
- Селена
- Эксперт по платкам
Инга
Милая, конечно!
Спасибо Вам за слова поддержки. Очень хорошо, что тихая Соната нашла Вас, и Вы ее поняли с первого взгляда. Пусть она радует Вас, поет Вам свою тайну...я ее никогда не чувствовала и не понимала.
А мне сейчас очень весело с сестричками-Счастливицами - болтушками и затейницами.
Ванесса
Спасибо! Накинула просто, а краешек шали за бретельку и зацепился. 

А мне сейчас очень весело с сестричками-Счастливицами - болтушками и затейницами.

Ванесса

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Вера, спасибо за демонстрацию "Пламени свечи". Очень нравится эта новинка, но у нас пока её в магазинах не видела. Вам этот колорит идёт, делает лицо ещё нежнее. А на 2-м фото Вы прямо рафаэлевская мадонна
. И бусы с шарфиком замечательно гармонируют.

- Вера Андросова
- Новичок
Селена, у нас с Вами ,кажется, одинаковые цветотипы, поэтому я всегда присматриваюсь, какие именно платки Вы себе заказываете. Вот, заказала себе Аленушку розовую, которую Вы как-то раз демонстрировали:) Скоро покажу:)
Ванесса, спасибо!
Ванесса, спасибо!
- Tapya S
- Эксперт по платкам
Селена, Счастливица -15 на Вас замечательно смотрится
. Вы такая молодая и счастливая, что приятно на фото посмотреть. Днём жара, ужас, а вечерком в парке прогуляться с пп платком поверх летнего платья самое то. Только что пришла с прогулки, выгуливала "Февраль" 

- Вера Андросова
- Новичок
Tapya S, спасибо!Tapya S писал(а):Вера, спасибо за демонстрацию "Пламени свечи". Очень нравится эта новинка, но у нас пока её в магазинах не видела. Вам этот колорит идёт, делает лицо ещё нежнее. А на 2-м фото Вы прямо рафаэлевская мадонна. И бусы с шарфиком замечательно гармонируют.
Я всегда примеряю шарфики и платочки на голову, чтобы понять можно ли носить этот платок или шарф в храм на службу. Шарфики в этом смысле очень сложны - они соскальзывают. Но можно прикрепить заколкой (даже нужно)
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
плюс одинLuElle писал(а):чаровница, платье - великолепное! У нашей красавицы золотые ручки!![]()
![]()
Но к этому "небесному" платью и правда - если не рояля, то свечей и хрусталя хочется.

чаровница, спасибо! я так давно думаю про Посадский, что наверно надо уже приобресть...

SLana, я уверена, что не пожалеете, если приобретете БР!
Sveta,

Al St, спасибо за добрые слова!
- Tapya S
- Эксперт по платкам
Sveta, все фото понравились, но особенно те, где демонстрируюся "Изысканный" и "Балаганчик". А платок на 2-м снимке я не опознала. Как он называется?
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
Вера Андросова, я тоже меряла такое Пламя свечи, но мне показался светловат на мне... хотя он такой нежный, такой светлый... Я оада, что вы нашли друг друга с этим платочком! 
Селена, оооооооооооооооо! как Вам идет эта Счастливица! Точнее, я здесь вижу только Вас счастливую, молодую, но не в этом ли предназначение шали - показывать нас такими красивыми?
LuElle, спасибо за добрые слова!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена, оооооооооооооооо! как Вам идет эта Счастливица! Точнее, я здесь вижу только Вас счастливую, молодую, но не в этом ли предназначение шали - показывать нас такими красивыми?

LuElle, спасибо за добрые слова!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Turquesa 18 июл 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Вера Андросова
- Новичок
Ваша внешность ярче, Вы пепельная блондинка, а я в рыжину больше, хотя это по фото и не совсем заметно:) Когда я распаковала посылку с шарфиком ,мне показалось, что он отдает немного сиреневым ,теплый цвет получился, хоть и голубойTurquesa писал(а):Вера Андросова, я тоже меряла такое Пламя свечи, но мне показался светловат на мне... хотя он такой нежный, такой светлый... Я оада, что вы нашли друг друга с этим платочком!![]()
- Селена
- Эксперт по платкам
Tapya S
Turguesa
Спасибо, милые соратницы!
Вера Андросова
Покажитесь нам обязательно в розовой нежной Аленушке. 

Turguesa

Вера Андросова