Ой, а что слышно насчет Волшебницы -6. Она еще в производстве. Я просто её на весну планирую?Baccara писал(а):ПоздравляюMarishel писал(а):...сегодня я стала счастливой обладательницей ВОЛШЕБНИЦЫ - 18, ммммм....![]()
, чудесная шаль! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем понемногу...
Поздравляю!Волшебница действительно волшебна!Baccara писал(а):ПоздравляюMarishel писал(а):...сегодня я стала счастливой обладательницей ВОЛШЕБНИЦЫ - 18, ммммм....![]()
, чудесная шаль! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
ирина маркова, Календула, MorSiK, Ванесса, LeraLu, Vera, СофиКо, Branchette, спасибо большое, мне очень приятны ваши слова и важно ваше одобрение.
Ванесса, Марина, мне и 17 очень нравится, но я издалека вижу - не мой колорит, даже примерять, наверное, не буду, к тому же он для меня "повышенной изысканности"
... но хорош! Буду любоваться на счастливых владелиц!

Ванесса, Марина, мне и 17 очень нравится, но я издалека вижу - не мой колорит, даже примерять, наверное, не буду, к тому же он для меня "повышенной изысканности"

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Поздравляю, думаю, на Вас она заиграет еще какой-нибудь новой гранью! Очень красивая шаль!Marishel писал(а):сегодня я стала счастливой обладательницей ВОЛШЕБНИЦЫ - 18
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Волшебница 18 просто должна у вас, Marishel, быть. И точка.
Универсальная и в то же время элегантная, строгая и нарядная - моя любимая Волшебница. Во всех колоритах (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Универсальная и в то же время элегантная, строгая и нарядная - моя любимая Волшебница. Во всех колоритах (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мое последнее приобретение. Шаль Разводной 374 11.
Шаль очень красивая!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цветопередача очень близка к оригиналу.
Шаль очень красивая!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цветопередача очень близка к оригиналу.
Последний раз редактировалось Alenushka 29 окт 2013, 12:19, всего редактировалось 6 раз.
Продолжение...
Окончание...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Я, каюсь, не понимала Волшебницу, какой-то сильно мелкопестрой она мне казалась очень долгое время (ну у меня вообще пунктик насчет орнаментальных шалей был
), потом стала присматриваться-присматриваться
И вот у меня Волшебница-0, а теперь ко мне едет 18-я, она такая... такая... интеллигентная что ли. Очень жду ее!

Наташ, поздравляю!!!Nataly писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Alenushka, я так поняла, ни у кого возможности вставить фото нет, я даже открыточку не смогла
.
Я ложусь на грунт...до весны, ну или до зимы... Медальоны 4, Июньское утро 14, Губернаторский 18, Сказка 20 в пути, еще заказала вторую Молитву 20 от страха, что "они кончатся"... И успела вскочить в уходящий поезд - купила Караван, да не простой, а золотой
, 10 колорит! О меня как понесло, но счастлива безмерно... буду все осваивать!

Я ложусь на грунт...до весны, ну или до зимы... Медальоны 4, Июньское утро 14, Губернаторский 18, Сказка 20 в пути, еще заказала вторую Молитву 20 от страха, что "они кончатся"... И успела вскочить в уходящий поезд - купила Караван, да не простой, а золотой

- juana
- Эксперт по платкам
А если через сторонний ресурс, яндекс-фото и т.п.? Очень уж интересно Подкову 11-ю увидеть.)<Marfa> писал(а): Alenushka, я так поняла, ни у кого возможности вставить фото нет, я даже открыточку не смогла.
Никогда ими не пользовалась. Пока я буду со сторонним ресурсом разбираться, platki быстрее объем добавят. Жаль только потом уже нельзя будет в заготовленные сообщения фото добавить. Хочешь как лучше, а получается как всегдаjuana писал(а):А если через сторонний ресурс, яндекс-фото и т.п.? Очень уж интересно Подкову 11-ю увидеть.)<Marfa> писал(а): Alenushka, я так поняла, ни у кого возможности вставить фото нет, я даже открыточку не смогла.

Marfa, отличные приобретения. Я Караван 10 тоже купила. Пока он в распродаже не появился, я его и не примеряла ни разу. Теперь поняла - все надо мерить, даже то, что на первый взгляд не нравится, или не вызывает никаких эмоций. Недавно купила Серебро 19. Многим оно не нравится, а я от него в восторге.<Marfa> писал(а): Alenushka, я так поняла, ни у кого возможности вставить фото нет, я даже открыточку не смогла.
Я ложусь на грунт...до весны, ну или до зимы... Медальоны 4, Июньское утро 14, Губернаторский 18, Сказка 20 в пути, еще заказала вторую Молитву 20 от страха, что "они кончатся"... И успела вскочить в уходящий поезд - купила Караван, да не простой, а золотой, 10 колорит! О меня как понесло, но счастлива безмерно... буду все осваивать!

Последний раз редактировалось Alenushka 29 окт 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Marishel
- Опытный платочник
Ох, дорогие шаледамы, спасибо!
Сама радуюсь как дитё! А что её хотят снять с производства? Я и не знала...зачем? Ведь она универсальна в принципе, ну это конечно моё мнение.
На фотографиях, воспринимала её иначе, а когда в магазине была, покупая Праздник Покрова и Вдоль по реченьке, увидела ЕЁ, спросила - что это? Продавщица развернула и сказала " Да это же Волшебница!", а я со вздохом "Ах вооот ты какая..." и ушла с твердой мыслей, мне надось такую.
Добавила бы фотки, но пишут :Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."
<Marfa>, я себе тоже вторую Молитву 20 взяла, спустя неск. месяцев затаскивания первой.

На фотографиях, воспринимала её иначе, а когда в магазине была, покупая Праздник Покрова и Вдоль по реченьке, увидела ЕЁ, спросила - что это? Продавщица развернула и сказала " Да это же Волшебница!", а я со вздохом "Ах вооот ты какая..." и ушла с твердой мыслей, мне надось такую.

Добавила бы фотки, но пишут :Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."

<Marfa>, я себе тоже вторую Молитву 20 взяла, спустя неск. месяцев затаскивания первой.

С Яндекса фото вставляются!Alenushka писал(а):juana писал(а):
<Marfa> писал(а):
Alenushka, я так поняла, ни у кого возможности вставить фото нет, я даже открыточку не смогла