Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Vestav
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
21 браслет на фото почти всегда получается чернопольным. Я когда-то так и думала.
Спасибо всем кто делает фото и не ленится добавлять
Бесполезных сравнений не бывает, я сравнив 6-е Волшебницу и Волшебный узор, все же передумала расставаться с последним. Мало у меня бордово-красных , не помешает, разные они прекрасные

Бесполезных сравнений не бывает, я сравнив 6-е Волшебницу и Волшебный узор, все же передумала расставаться с последним. Мало у меня бордово-красных , не помешает, разные они прекрасные

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
агент 007, отличные фото! Лишний раз полюбоваться на любимый Браслет 21 никогда не помешает

Он и есть чернопольный (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Vestav писал(а):21 браслет на фото почти всегда получается чернопольным. Я когда-то так и думала.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Ого! А мой тёмно-зелёный.<Marfa> писал(а): агент 007, отличные фото! Лишний раз полюбоваться на любимый Браслет 21 никогда не помешает![]()
Он и есть чернопольный (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Vestav писал(а):21 браслет на фото почти всегда получается чернопольным. Я когда-то так и думала.
Vestav, Браслет 21 именно чернопольный. А если у Вас зеленый, то похоже, что это 10а.
Спасибо вам, добрые женщины!
Теперь мне этот Браслет-21 нужен позарез, сегодня уже не усну.
Вот как я раньше без него жила? И ничего ведь с утра не предвещало никаких подлянок.
Ну Азы куплю, поспешая неспешно, опять-таки по Любимой и Желанной, посмотрю еще раз на Лабзинского, который кофейный, а Молитву беленькую мне подарят. Хлопок вот - определилась наконец.
И тут на тебе, Красная шапочка, мы так платочки сравним, что икать будешь до вечера.
Хочешь, к Жозе иди, хочешь - к Шизе, а результат то один.
И ведь какой же этот Браслет красивый оказался, на самом деле, как будто и не видела ранее никогда.

Теперь мне этот Браслет-21 нужен позарез, сегодня уже не усну.
Вот как я раньше без него жила? И ничего ведь с утра не предвещало никаких подлянок.
Ну Азы куплю, поспешая неспешно, опять-таки по Любимой и Желанной, посмотрю еще раз на Лабзинского, который кофейный, а Молитву беленькую мне подарят. Хлопок вот - определилась наконец.
И тут на тебе, Красная шапочка, мы так платочки сравним, что икать будешь до вечера.
Хочешь, к Жозе иди, хочешь - к Шизе, а результат то один.
И ведь какой же этот Браслет красивый оказался, на самом деле, как будто и не видела ранее никогда.
Да ничего-ничего, продолжайте! Я вам всем говорю спасибо большое.
10а мне тоже очень нужен, теперь.
10а мне тоже очень нужен, теперь.

Шахтуш,
желаю Вам встретить все Ваши хотелки! А Браслеты очень красивые платки, но мой неизменный фаворит, всё-таки 21 - Брутал от мануфактуры! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ваш Браслет намного ближе к 21 колориту, чем к 10- му. Там все ярко и зелено, а в Вашем та же изысканность, та же "немногословность", те же серебряные подвески-"слезки"... красота!Vestav писал(а):У меня Браслет 10а. Цвета рисунка очень похожи на цвета 21, а поле тёмно-зелёное

На этом форуме Алена-crazywool сравнивает "Цыганку Азу"-2 и "Белые розы"-0
http://russianshawl.info/forum/viewtopi ... &start=170
http://russianshawl.info/forum/viewtopi ... &start=170
Из этого сравнения следует, что Аза 2 очень нужна.