filamentoza писал(а):Vera, Sveta, сильно захотелось пнуть? Получилось!
filamentoza, извините, если мой пост каким-либо образом задел Вас. Практически с самого начала читаю все Ваши комментарии относительно платков/шалей и искренне восхищаюсь Вашими познаниями в этой области. С интересом просматриваю тему, где Вы рекомендуете к просмотру те или иные фильмы, даже как-то пыталась в этой теме поучаствовать, но... В любом случае, никакого злого умысла в моем комментарии Вашего диалога не было и быть не могло. Так что, повода для подобной реакции, по большому счету, нет.
MorSiK писал(а):Vera писал(а): .....Удивительно, вроде, обычный форум.....
Необычный. Платков у меня было достаточно уже два года назад, а я все еще здесь. И в Интернете со времен NortonCommander меня ничего не держало, кроме работы - до этого форума.
MorSik, Света, если не ошибаюсь, полностью согласна с Вами - форум только "вроде, обычный", а на самом деле - совершенно особенный. Я тоже, приходя после занятий в вечерних группах около полуночи, вряд ли бы ночью читала то, о чем здесь пишут, если бы это было не очень интересно и познавательно во всех отношениях...
<Marfa>, Елена, я очень рада, что Ваш индеец - Губернатор -18, наконец, дошел до Вас и не разочаровал..., а даже, где-то, наоборот, очаровал еще больше. Фотографии шали - хороши, а браслет - просто потрясающий
Ванесса, настроение меняется и вместе с ним меняются подписи... Вчера была какая-то совсем грустная...