Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: Сравнение колоритов
Joy, я не блондинка, но мне часто не идут контрастные шали. Поэтому мне больше нравится Майя менее яркая
.

Re: О новинках (говорим)
Конечно главное событие этого лета выпуск Цыганки Азы в многочисленных колоритах старых и новых.
Но остался совершенно незамеченным (в магазинах уже давно висят все 4 колорита, а у нас в базе только фото с сайта и не одного нашего фото) вполне достойный платок размера 146 на 146 (автор - Елена Литвинова) Волшебная сила любви.
Фото из магазина в Ветошном.
Пользуюсь случаям выразить благодарность всегда компетентным и доброжелательным продавцам этого магазина

Но остался совершенно незамеченным (в магазинах уже давно висят все 4 колорита, а у нас в базе только фото с сайта и не одного нашего фото) вполне достойный платок размера 146 на 146 (автор - Елена Литвинова) Волшебная сила любви.
Фото из магазина в Ветошном.
Пользуюсь случаям выразить благодарность всегда компетентным и доброжелательным продавцам этого магазина

Волшебная сила любви 7 сравнивала с платками Литвиновой: Ласковое солнце 7 и Откровение 16.
Мне не очень, так как там присутствуют два тяжелых цвета коричневый и спелой вишни), лицо не освежающих.
Мне не очень, так как там присутствуют два тяжелых цвета коричневый и спелой вишни), лицо не освежающих.
Другой колорит похож на Цветет сирень 10 (автор Клара Зиновьева), цвет каймы чуть отличается
Чернопольный мне понравился больше всего. Там чёрная кайма, что хорошо если большинство базовой одежды чёрная, и светлая серединка, что хорошо для лица.
Сравнивала с Ладогой и Медовым полднем
Сравнивала с Ладогой и Медовым полднем
-
- Любитель платков
Leonora, замечательные сравнения, информативные фото, спасибо

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Леонора, спасибо за сравнения! Черный, и правда, интересный.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Что за прелесть эти хлопковые новинки. Ткань потрясающая, рисунок в лучших традициях.
Колориты. Глазки разбегаются - хочется все)))
Тактильное и визуальное знакомство состоялось благодаря замечательной Ирине Фуллерен.
Колориты. Глазки разбегаются - хочется все)))
Тактильное и визуальное знакомство состоялось благодаря замечательной Ирине Фуллерен.
- kowikkot
- Опытный платочник
Девочки, обратите внимание на 5й колорит, особенно кому не досталась Драгоценная 0
Потрясающее сходство, рисунок, прорисовка не уступают.
Потрясающее сходство, рисунок, прорисовка не уступают.
Алла kowikkot, спасибо, когда появился этот колорит ВП, Нина Александровна Труня сразу же смекнула и сравнила с Драгоценной 0 квадратиками, а теперь можно на сравнение в натуре поглазеть
Joy, Любовь, какие они разные, Майи
Мне тоже "золотая середина" нравится, и не слишком бледная, и не чересчур яркая, в самый раз 

Joy, Любовь, какие они разные, Майи

- kowikkot
- Опытный платочник
Дусятко
Ну так до нас новинки доходят, как до жирафов. И то быстро, благодаря пони экспресс)))

Решила бесполезное сравнение сделать, а вдруг, кому пригодится, Браслеты Е.Регуновой, 18-й и 21-й.
Е.Регунова. Браслет 18 и 21.
Е.Регунова. Браслет 18 и 21.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
агент 007 писал(а):Браслеты Е.Регуновой, 18-й и 21-й.

Спасибо!Красивые очень удачные фото.