Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
В Азе серьёзно "сиреневатая" серединка? Или у меня одной такой цвет?...
Эта солнечная Аза еще не одну из нас влюбит в себя.
Колорит такой удивительный, но красивый!!!
Колорит такой удивительный, но красивый!!!

По комментариям стало понятно, что эта Аза в магазин г. Тюмень поступила (в стандарте).
...уже и до Тюмени добралась...а на сайте никакДусятко писал(а):По комментариям стало понятно, что эта Аза в магазин г. Тюмень поступила (в стандарте).

дама червей - про серединку в ЦА 15 - говорите сиреневого цвета ? Похожа на цвет сиреневый в Майе 15 download/file.php?id=110338&mode=view ??? 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
mevlana, нет, про Азу-2.
дама червей - Не голубой - светло-сиреневый ? У вас - сорт - какой ?
Наверно, это магазинное освещение шалит ) Надеюсь, будет такой (при дневном свете):дама червей писал(а):В Азе серьёзно "сиреневатая" серединка? Или у меня одной такой цвет?...
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я на сорт надеюсь на первый
жду же вместе со всеми.
Ольга, ага про это имею ввиду ...

Ольга, ага про это имею ввиду ...
дама червей - В Царстве - девочки меряют - от освещения - цвет меняется - то голубой - то сиреневый. 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
mevlana,
Дык там и смотрю, и понять то и не могу...

Дык там и смотрю, и понять то и не могу...

Ах какая Заря-то у Каффы теперь есть! Смаковать прямо! Очень мне нравится эта вот её румянность нежная. А середник какой!
- в тени ещё цветочки, в сумраке, но - ждут, ждут этих утренних лучей, мягкости зари... Прекрасная шаль! И именно в этом колорите. Очень я рада, что плат наконец-то попал на прилавок и его купила такая настоящая шалеманка-ценительница!

Да уж, в правильные ручки попался платочек!
Мне на моем мониторе на этой фотографии голубой слегка-слегка отдает в лавандовыйДусятко писал(а):Наверно, это магазинное освещение шалит ) Надеюсь, будет такой (при дневном свете):дама червей писал(а):В Азе серьёзно "сиреневатая" серединка? Или у меня одной такой цвет?...

Очень красивый колорит! Жизнерадостный.
Тоже загорелось её сфотографировать и сравнить. Хотя в жизни она лучше чем на фотографиях,мне так кажется. Тут горчичный, а на деле получается как подсвечено светом это серо-стальное кружево. Раннее утро,туман, заря занимается.
Сравнивала оттенок роз, ближе на ЛвП, но всё же не то чтобы очень.С Цветочной симфонией только художник у них общий, не похожи они. Кайму вот мне не чем пока что сравнить ,ожидание и счастливица 7 совсем мимо,такого темного бордового нечего нету.
Попутно у меня просьба, кто видел и знает взаимозаменяемы ли Воспоминания о лете 18 и Сиреневый туман? По сравнениям на форуме вижу что розы у них одинаковы, а именно это мне больше всего в воспоминаниях нравится,особенно как они лицо подрумянивают.
Сравнивала оттенок роз, ближе на ЛвП, но всё же не то чтобы очень.С Цветочной симфонией только художник у них общий, не похожи они. Кайму вот мне не чем пока что сравнить ,ожидание и счастливица 7 совсем мимо,такого темного бордового нечего нету.
Попутно у меня просьба, кто видел и знает взаимозаменяемы ли Воспоминания о лете 18 и Сиреневый туман? По сравнениям на форуме вижу что розы у них одинаковы, а именно это мне больше всего в воспоминаниях нравится,особенно как они лицо подрумянивают.