Я сегодня целенаправленно с кульочком платков в сквер вышла, первый солнечный день за несколько недель и снежок вчера выпал.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Правильное решение! Солнечные и снежные дни надо использовать с пользой. "Шафран" мне понравился.korovka писал(а): Я сегодня целенаправленно с кулёчком платков в сквер вышла, первый солнечный день за несколько недель и снежок вчера выпал.
Я на голове очень редко ношу. И мне приятно, что вдохновила Вас на "Жасмин".tat писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Соглашусь со всеми словами! А ткань... "итальянского" я там не нашла ничего. Обыкновенная тонкая шерсть.Ландыш писал(а):... такой он трогательный, этот платок, нежный, беззащитный на вид, но внутри - сильный. Русский такой. Очень мне нравится именно этот колорит, хорошо, что его взяли. А ткань какая у него?
boulangerie - Удивительное по красоте фото! Образ такой цельный. Что-то новое появилось во взляде (или я не замечала). Потрясающе выглядите! Не удивительно, что народ улыбался. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И платок этого колорита вписался как родной. А желтоватый колорит как смотрелся? Может быть, и его стОит купить?.. Или белый свежее смотрится (про "прозрачность" - согласна)?boulangerie писал(а):А снег идёт, а снег идёт...
Пока не знаю...Эгесихора писал(а):А желтоватый колорит как смотрелся? Может быть, и его стОит купить?