Насчёт "показалось" это правильно вы выразились. Пока в"живую" платок не увидишь, что только не покажется.kowikkot писал(а):Ника Элла Спасибо за показ новинки, вам обеим она к лицу. Мне показался этот колорит самым удачным.
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Сирин (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Как Вам замечательно в белопольном платке зимой, ммм!boulangerie писал(а):А снег идёт, а снег идёт...![]()

boulangerie, с обновкой! Как мне нравится вкусный шоколадный цвет в ансамбле! А 1 колорит не подошёл?
Ура, Сирин, появилась!
Ура, Сирин, появилась!
Последний раз редактировалось Leonora 04 фев 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Boulangerie
Какие живые фото! Спасибо за свежее ,молодое, метельное настроение!Люблю его , как ни странно.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вы совершенно правы в выборе! Поддерживаю и любуюсь!
Сирин
Ну где Вы пропадали?...Я уж и не знала, что и думать...Такие фото были замечательные, и Вы вся сказочная всегда... 

Сирин

boulangerie, Люба, Вы же, вроде бы, за кремовым Возвращением собирались? Удачно передумали. Очень стильно и свежо! Приятного отдыха с Возвращением и благополучного возвращения!

-
- Эксперт по платкам
Мне тоже нравится и бахрома шерстяная тоже. Ностальгический платок! Спасибо Вам!Baccara писал(а): Как Вам замечательно в белопольном платке зимой.

Первый немного густой по тону, мне захотелось прозрачности.Leonora писал(а):Как мне нравится вкусный шоколадный цвет в ансамбле! А 1 колорит не подошёл?
Спасибо!

Шикарная погода! Как в песне: "Гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные..."Селена писал(а):Какие живые фото! Спасибо за свежее ,молодое, метельное настроение!

Спасибо! Возьму его с собой...LuElle писал(а):Приятного отдыха с Возвращением и благополучного возвращения!![]()

Татьяна СПб, Жаворонок, Селена
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie, снег нападал на плечи, но от Вашего хорошего настроения на нем расцвели цветы!

boulangerie, снег нападал на плечи, но от Вашего хорошего настроения на нем расцвели цветы!
boulangerie Люба, ансамбль сложился легко и непринужденно
...А нежный платок чистенько, безукоризненно звучит своей весенней нотой ЛЯ... 

-
- Эксперт по платкам
Я сегодня в метро зашла вся в снегу, и люди, которые выходили из метро, улыбались, глядя на меня. Снежный платочек.Сирин писал(а):... снег нападал на плечи, но от Вашего хорошего настроения на нем расцвели цветы!
Красиво!ANNI писал(а):...А нежный платок чистенько, безукоризненно звучит своей весенней нотой ЛЯ...

Хочется отметить работу художника.

- Branchette
- Эксперт по платкам
boulangerie
Получилось нарядно!
Гладя на вас радуешься зиме и снегу.
Юбка тоже очень интересная. Теплая?
И все детали работаеют друг на друга. Хорошо!
Получилось нарядно!
Гладя на вас радуешься зиме и снегу.
Юбка тоже очень интересная. Теплая?
И все детали работаеют друг на друга. Хорошо!

- Балукова
- Эксперт по платкам
boulangerie, Люба, чудесно! Просто ах! Все очень хорошо. И платок, и ансамбль, и сама! 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
boulangerie, как красиво! Не только люди в метро, но и люди за тысячи километров, глядя на Вас, улыбаются! Очень воздушный, легкий, нежный платочек. Обладательнице можно только по-хорошему позавидовать!
-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Действительно, чудесный день!
А юбка - это платье, в котором я была в театре. Тонкое... и намокло от снега, конечно же, но!
Красота требует жертв.

А юбка - это платье, в котором я была в театре. Тонкое... и намокло от снега, конечно же, но!