Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Желанная 1
Спасибо!!!Роща писал(а):Лето в Павлове 15
( Оля, ничего общего , я для себя уже сравнила и удалила сравнение, достаю для Вас)

Да, разные.
Чай отменяется.

Пошла за коньяком.
p/s А вот Желанная такая же теплая, но светлая, разбеленные краски. Всё ж этот 15 Аза должна мне подойти... в теории. Надеюсь, и практику удастся осуществить.
Марина-Роща, ещё раз сердечно благодарю!
Последний раз редактировалось Листва 27 июл 2017, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Цыганка Аза 15 и 18
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо огромное за сравнения!
Все становится на свои места( в моей голове
).
Мне лично 15-й колорит очень нужен.Это Цыганка, это Аза..милая и спокойная,достойная, умиротворенная... но цыганка Аза.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Мне лично 15-й колорит очень нужен.Это Цыганка, это Аза..милая и спокойная,достойная, умиротворенная... но цыганка Аза.

Нужны обе!Роща писал(а):Цыганка Аза 15 и 18
Селена 
Мне муж сказал : 15-ая тоньше по цветам и роза там не такая кричащая как на 14-ой (он конечно по номерам не называл).
Я в растерянности
Мне так нравится эта роза !

Мне муж сказал : 15-ая тоньше по цветам и роза там не такая кричащая как на 14-ой (он конечно по номерам не называл).
Я в растерянности

Мне так нравится эта роза !

Роща, огромное Вам спасибо за эти сравнения, такая радость и такое мучение анализировать теперь эти тона и оттенки! 

- Селена
- Эксперт по платкам
Э-э-э...Не поняла..пардон.В смысле? Это хорошо или плохо?Роща писал(а):15-ая тоньше по цветам

Для него хорошо, когда тоньше по оттенкам, гармоничнее значит 

- Селена
- Эксперт по платкам
Роща писал(а):Для него хорошо

Сначала мне приглянулась 14, потом вышла 15 и все, ее захотела, теперь спокойно рассматриваю и опять в первую очередь хочу 14. Хорошо, что мне ни той, ни другой не досталось. Это специально сделали, для заторможенных, чтобы с возвратами потом не заморачиваться 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Роща
, спасибо за сравнения.Увидев 15-ю "Азу", сразу подумала о "Желанной" первого колорита. Цветовая палитра одна.ИМХО разумеется. Ой, что же делать?.. 

Роща, большое спасибо Вам за сравнения разнообразные.
И я согласна с Вашим мужем. 14-я Аза контрастнее и больше "возбуждает" глаза, будоражит. На красках и оттенках 15-й я лично больше отдыхаю взглядом. Но тут ведь кто каких эмоций и ощущений ищет. А так обе красивы и интересны.
И ещё подумала, что именно сочетание красок мне 15 Аза перекликается с 14-й Ненаглядной в чем то.
И ещё захотелось с 15-й Майей ее сопоставить.

И я согласна с Вашим мужем. 14-я Аза контрастнее и больше "возбуждает" глаза, будоражит. На красках и оттенках 15-й я лично больше отдыхаю взглядом. Но тут ведь кто каких эмоций и ощущений ищет. А так обе красивы и интересны.
И ещё подумала, что именно сочетание красок мне 15 Аза перекликается с 14-й Ненаглядной в чем то.
И ещё захотелось с 15-й Майей ее сопоставить.
И мне! Глаз не могу отвести, настоящая. Куплю только из за розы!:)Мне так нравится эта роза !
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А что с черничной Майей черничную Азу так никто и не сравнил?
ну это ж первая сравнялка должна была быть!
И обязательно кто нибудь должен был уже написать об интеллигености Майи и размахаистости Азы....
Что,уже никому не хочется этот заснеженный Прованс лавандовый в поля отправлять?
Шахтуш,ты вопрошала давеча про европеистость...так вот тебе европейская Аза,самая что ни на есть...С веселенькими,но деликатными оранжевыми вьющимися розочками,с этой иссиня-бирюзовой листвой,как бы прихваченной первым заморозком,с этими бордово-рыженькими хмельными шишечками,с этими платиновыми георгинами и...самое главное...потрясающего цвета витражной серединкой! А ещё она самая лунная...
И ты ещё думаешь? синюю можешь смело пропускать..но вот эту ты просто обязана купить!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И обязательно кто нибудь должен был уже написать об интеллигености Майи и размахаистости Азы....
Что,уже никому не хочется этот заснеженный Прованс лавандовый в поля отправлять?

Шахтуш,ты вопрошала давеча про европеистость...так вот тебе европейская Аза,самая что ни на есть...С веселенькими,но деликатными оранжевыми вьющимися розочками,с этой иссиня-бирюзовой листвой,как бы прихваченной первым заморозком,с этими бордово-рыженькими хмельными шишечками,с этими платиновыми георгинами и...самое главное...потрясающего цвета витражной серединкой! А ещё она самая лунная...
И ты ещё думаешь? синюю можешь смело пропускать..но вот эту ты просто обязана купить!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...