Vestav писал(а):Exocat, я не совсем в этом ключе рассуждала и сравнивала. Но, несомненно, они очень разные. Мне понравились ваши ассоциации.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Vestav писал(а):Exocat, я не совсем в этом ключе рассуждала и сравнивала. Но, несомненно, они очень разные. Мне понравились ваши ассоциации.
У меня тоже черная, но вроде как по номеру колорита, должна быть темно синей, или фиолЭтовойSveta_B писал(а):Не могу понять, у 15 кайма черная или черничная? У меня на мониторе черная.
Черничной.Елена Х. писал(а):У меня тоже черная, но вроде как по номеру колорита, должна быть темно синей, или фиолЭтовойSveta_B писал(а):Не могу понять, у 15 кайма черная или черничная? У меня на мониторе черная.
черничный цвет — это один из самых темных оттенков синего. Представьте себе зрелую чернику: вот это и будет искомый черничный. И что я не так написала???Exocat писал(а):Черничной.Елена Х. писал(а):У меня тоже черная, но вроде как по номеру колорита, должна быть темно синей, или фиолЭтовойSveta_B писал(а):Не могу понять, у 15 кайма черная или черничная? У меня на мониторе черная.
Вот такой кайма у 15-ой Азы и кажется.Елена Х. писал(а): черничный цвет — это один из самых темных оттенков синего. Представьте себе зрелую чернику: вот это и будет искомый черничный. И что я не так написала???
Аза 14 - морская!Роща писал(а):Цыганка Аза 14 и 15
У меня не черная четко. Черничная или темно-темно-синяя, кому как ближе))Елена Х. писал(а):У меня тоже черная, но вроде как по номеру колорита, должна быть темно синей, или фиолЭтовойSveta_B писал(а):Не могу понять, у 15 кайма черная или черничная? У меня на мониторе черная.
Да что им спорить-то...?!Vestav писал(а):14 и 15 Азы - соперницы. Они когда рядом, жутко спорить друг с другом начинают. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...