Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я , конечно извиняюсь...Ника писал(а): А глоксиния - это который?
А что за листочки не знаете? Вот точно видела такие кусты в лесу, но что это?
В Бархатной ночи воздух есть, ночное небо. Рисунок располагается свободно. Это совсем другое.boulangerie писал(а):Baccara писал(а): В монохроме не так заметно. У Сухаревской в её "Бархатной ночи" чего только нет. Но рисунок мелкий и монохромные колориты.
Не, не оно... Есть такое растение, именно как на платке, с парными супротивными листьями, а в пазухах - цветок. Как зовётся не скажу )), но может знатоки опознают...Календула писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, я забыла добавить - асимметричный.Жаворонок писал(а):Рисунок располагается свободно.
Нас не испугаешь! И "нашу песню не задушишь, не убьешь"! Попримерим, прикинем, приладим, если понравится!Ландыш писал(а):Наконец появилась неоднозначная новинка, в отношении которой уже прослеживаются полярно противоположные мнения. Живой платок. А то все как-то из серии " пациент скорее мертв, чем жив". Из последних новинок точно буду брать сине-серую Таинственную музу и Признание, скорее всего синюю и черную, если при очном знакомстве не испугают. А то тут в соседней темке уже "про могилки, засыпанные землей" речь пошла. Также, по-моему и о Белых розах отзывались, кладбищенскими называли.
Вот это точно!Ванесса писал(а): Нас не испугаешь! И "нашу песню не задушишь, не убьешь"! Попримерим, прикинем, приладим, если понравится!