А как два шедевра - Княжеский 14 и Цыганка Аза 14 - рядышком сияют! Красота! Спасибо, Марина!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Exocat, поделитесь, пожалуйста, впечатлением от цыганок, которые у Вас спорят. Очень интересно.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я пока жду весь табор, потом буду устраивать конкурс на выбывание. Пока не определившись я.Шахтуш писал(а):Exocat, если 20 и 30 так жарко спорят за Ваши плечи, могу принять на постоянное место жительство Азу-30
Они разные.Sheri писал(а): Exocat, поделитесь, пожалуйста, впечатлением от цыганок, которые у Вас спорят. Очень интересно.
таки нас не забывайте...мы примем на свои плечиExocat писал(а):Я пока жду весь табор, потом буду устраивать конкурс на выбывание. Пока не определившись я.Шахтуш писал(а):Exocat, если 20 и 30 так жарко спорят за Ваши плечи, могу принять на постоянное место жительство Азу-30
Света, 14-я мне понравилась с первого взгляда (ну и уж очень прям мой колорит). 15-й отдала должное лишь со второго, но она классная... нет, не так, по фото она - шикарная! А "спорят" они потому, что вроде и недалеки друг от друга колористически, но, сведённые рядом, их цветовые палитры создают жуткую какофонию.Шахтуш писал(а):Vestav, Вера, Вы какой отдаете приоритет
Точно, не будет. У той, у которой листики перепутаны, нет всеобъемлющего золотого шарма.Sheri писал(а):Exocat, спасибо!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот тоже очень интересно! Как по-разному воспринимаются две шали, у которых просто в паре мест цвета сместили.Exocat писал(а):Они разные.Sheri писал(а): Exocat, поделитесь, пожалуйста, впечатлением от цыганок, которые у Вас спорят. Очень интересно.
20-я строгая и золотая.
30-я яркая(за счёт зелени листиков), красная и какая-то безалаберная, что-ли. Настоящая цыганка, которая одевает всё подряд, что нравится, без разбору, но всё равно прекрасна.
Имхо, 14-я и 15-я совершенно разные. 14-я - холодная-холоднаяс яркими всполохами тюльпанов. А 15-я - это благородный фиолет, мне представился снежок в Провансе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Vestav писал(а):Света, 14-я мне понравилась с первого взгляда (ну и уж очень прям мой колорит). 15-й отдала должное лишь со второго, но она классная... нет, не так, по фото она - шикарная! А "спорят" они потому, что вроде и недалеки друг от друга колористически, но, сведённые рядом, их цветовые палитры создают жуткую какофонию.Шахтуш писал(а):Vestav, Вера, Вы какой отдаете приоритет