Я рассуждала так: в 5-м и 17-м очень красивый фон медальонов. Самый красивый - в 17-м, плюс там шоколадная кайма и нейтральные листья, но серединка 17-го меня убьет просто наповал, если окажется возле лица, то есть 17-й я сразу отмела, хотя и с огромным сожалением. 5-й - самый политкорректный и гармоничный, универсальный колорит, плюс в плане одежды масса возможностей. Но в 18-м, при всей его яркости, есть что-то, что меня зацепило... вот эта яркость листьев-цветов + сочные медальоны + черный фон = интересный коктейль... думаю, с белой или ярко-голубой блузкой и зелеными бусами Лето-18 станет просто бомбой
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- prosto_kat
- Опытный платочник

Re: Помогите выбрать платок.
Natasik, filamentoza, Angawende, Джемма, Ganesha, Алла, спасибо вам огромное за мнения и за фото
Я рассуждала так: в 5-м и 17-м очень красивый фон медальонов. Самый красивый - в 17-м, плюс там шоколадная кайма и нейтральные листья, но серединка 17-го меня убьет просто наповал, если окажется возле лица, то есть 17-й я сразу отмела, хотя и с огромным сожалением. 5-й - самый политкорректный и гармоничный, универсальный колорит, плюс в плане одежды масса возможностей. Но в 18-м, при всей его яркости, есть что-то, что меня зацепило... вот эта яркость листьев-цветов + сочные медальоны + черный фон = интересный коктейль... думаю, с белой или ярко-голубой блузкой и зелеными бусами Лето-18 станет просто бомбой
Да и немного его на форуме, нужно восполнить пробел
так что рискну 
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

prosto_kat, не забудьте показаться!
Nataly , мне кажется, Вам будет хорошо синий и коричневый колорит.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Спасибо, мне кажется. мы с вами похожи по цветотипу. После вашего легендарного показа Звонницы 19, заболела этим платком. Есть ли сходстов у Звонницы 19 с Тайной сердца 2?filamentoza писал(а):prosto_kat, не забудьте показаться!![]()
- prosto_kat
- Опытный платочник

Обязательно!filamentoza писал(а):prosto_kat, не забудьте показаться!![]()
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Nataly, ох, "легендарного"...
Как Вы ещё помните - давно дело было.
У меня глаза карие, а у Вас голубые. Поэтому то, что подчеркнет синеву Ваших глаз, на мне будет так себе. И, возможно, наоборот. Но рыжесть присутствует, да
Звонница, как мне кажется, не похожа на 2-й колорит Тайны сердца. Звонница потемнее, позеленее и поспокойнее. На ней совсем нет ярко-красного, который, признаться, меня во 2-й Тайне сердца пугает. Но если Вам самой хочется именно её, вторую, то попробуйте. Думаю, она Вам тоже будет неплохо. Напористо и горячо
Но это, может быть, и лучше, чем спокойная "политкорректная" синева.
У меня глаза карие, а у Вас голубые. Поэтому то, что подчеркнет синеву Ваших глаз, на мне будет так себе. И, возможно, наоборот. Но рыжесть присутствует, да
Звонница, как мне кажется, не похожа на 2-й колорит Тайны сердца. Звонница потемнее, позеленее и поспокойнее. На ней совсем нет ярко-красного, который, признаться, меня во 2-й Тайне сердца пугает. Но если Вам самой хочется именно её, вторую, то попробуйте. Думаю, она Вам тоже будет неплохо. Напористо и горячо
- Клюква
- Опытный платочник

filamentoza, это фото помнят гораздо большее количество людей, чем Вы предполагаете!filamentoza писал(а):ох, "легендарного"... Как Вы ещё помните - давно дело было
И у меня тоже без этого снимка не было бы 19-й "Звонницы".
Да-да, помнят!Клюква писал(а):filamentoza, это фото помнят гораздо большее количество людей, чем Вы предполагаете!filamentoza писал(а):ох, "легендарного"... Как Вы ещё помните - давно дело было![]()
![]()
И у меня тоже без этого снимка не было бы 19-й "Звонницы".
Да, да, filamentoza, еще как помнят. Аналогично. Не было бы того показа, не было бы у меня этой Звонницы.Pippi писал(а):Да-да, помнят! Помнится, для меня то фото стало "последней каплей" в решении купить Звонницу.
Алла, очень я впечатлилась Вашими фото Лета в Павлове - 5. Если есть возможность, можете сфотографировать эту шаль в сравнении с Караваном - 7, чтобы получше понять цвет красного? 
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Клюква, Pippi, Натик, засмущали совсем!
Значит, не зря из кустов вылезала. Очень рада, что вы теперь при Звонницах. Этот платок не из фотогеничных. На самом же деле очень приятный, воздушный и живой рисунок во всех колоритах. Брюнеткам как красные идут! А нам - пегим этот бирюзово-рыжий в самый раз 
Tugrik, да я бы с удовольствием, но нет у меня Каравана-7. На Лете в Павлове красный не совсем красный, к клюкве или бруснике ближе. Попробую в выходные с чем-нибудь красным поснимать, если надо.
и нам, и нам вроде тоже ничего...filamentoza писал(а):нам - пегим этот бирюзово-рыжий
Алла, спасибоАлла писал(а):Tugrik, да я бы с удовольствием, но нет у меня Каравана-7. На Лете в Павлове красный не совсем красный, к клюкве или бруснике ближе. Попробую в выходные с чем-нибудь красным поснимать, если надо.
У меня из 7-х колоритов только Караван есть. Но я доберусь до магазина, чтобы сравнить.
Нет-нет, до бордового там очень далеко.tugrik писал(а):Клюква или брусника это гораздо лучше, чем глухой бордовый
- Soledad
- Любитель платков

- Род занятий: искусствовед
Дорогие шелелюбушки!
Помогите найти мне бордовый платочек! Только не уплотненку, 125 или 146. И чтоб бордовый был, а не красный, а то я запуталась чего-то.. Посмотреть в магазине в живую пока нет возможности.
Помогите найти мне бордовый платочек! Только не уплотненку, 125 или 146. И чтоб бордовый был, а не красный, а то я запуталась чего-то.. Посмотреть в магазине в живую пока нет возможности.
Мне сразу на ум приходит Над серебряной водой...Soledad писал(а):Дорогие шелелюбушки!