Наверное, Аза -14 сама по себе . Для меня она ни с чем не сравнивается. И главное -мало желтого и нет зеленого (для меня)

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Как бальзам на душу, вот кому то просто нравится именно эта Цыганка Аза. Без отсылки к цветотипу, тонам, колориту, теплоте, рисунку, пойдет или не пойдет, как носить и с чем носить, и без мучительного )))не вижу на себе и еще )))сомневаюсь. Просто нравится. Как красиво звучит, девочки. "Мне нравится эта Аза".Sheri писал(а):Марина, спасибо! Нравится эта Аза. Жду с нетерпением показов.
Хочу, но хочу, чтоб носить, а не чтоб иметь.Шахтуш писал(а):А что её уговаривать. Листва дама порядочная, честно написала))) хочу ещё одну синенькую. Дайте женщине то, что она хочет, через немогу / нетуденег / непойдет. Бытие определяет сознание! Верно? А раз так, то все полезно, что в рот полезло. Это не я говорю, это народное.ellenna писал(а):Ох, Шахтуш... Уговариваете вы Олю-Листву... А я читаю-читаю, и тоже уговариваюсь .....
Листва, не сомневаетесь в своих желаниях, ибо желания всегда идут по линии сердца. В хотелках сомневайтесь, вот где собака порылась.