Из как минимум 16 красок только цвет мелких розочек с большой натяжкой можно назвать теплым и, возможно, еще одну оранжевую розу. Все остальное-холодное.Ирина-янтарь писал(а):А мне кажется, что Аза синяя теплая по колориту....
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Да, вот тоже об этом сравнении думалаChispa писал(а):Мастерицы, а можно ещё попросить сравнить зелёную и синюю Азы по диагонали?

Не по диагонали... 

Fenechka, большое спасибо
мда, рядом с зелёной Азочкой синяя похолодела и покрылась инеем
...но как нравится этот синий! 

мда, рядом с зелёной Азочкой синяя похолодела и покрылась инеем

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Так синяя сразу и была холодной на мой не опытный взгляд..
а что,правда,30 еще напечатают? она мне нравится красной серединкой и желтоватыми георгинами...на мое осеннее желтое пальтишко села бы замечательно...
ну раз уж нет 19.. 
а что,правда,30 еще напечатают? она мне нравится красной серединкой и желтоватыми георгинами...на мое осеннее желтое пальтишко села бы замечательно...

Танечка, я сомневаюсь... но Мануфактура непредскАЗУемая )Таня Имбирь писал(а): а что,правда,30 еще напечатают? она мне нравится красной серединкой и желтоватыми георгинами...на мое осеннее желтое пальтишко села бы замечательно...ну раз уж нет 19..
Если уж выпустят ошибочную 30, то лучше бы с неперепутанной мрачненькой листвой,
как на левой старенькой 20-ке )

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
да,старая 20-ка...лучше б я её не видела..хороша,чертовка! да ещё и плотная такая,как я люблю...
По-моему, Аза-14 и Июньское утро-14 перекликаются - обе шали легкие, воздушные...Посмотреть бы 

Дусятко, понравилось сравнение, но больше Майя 14 выглядывает, краем, привело меня в восторг, старая видимо печать!
10-ка - сентябрьский, сухой и ещё знойный день
14-ый - августовский, сумеречный, звонко-сверчковый "синий час" (Лёр Блю, Герлен).
14-ый - августовский, сумеречный, звонко-сверчковый "синий час" (Лёр Блю, Герлен).
А мне показалось, что это 20 Майя.берегиня писал(а):Дусятко, понравилось сравнение, но больше Майя 14 выглядывает, краем, привело меня в восторг, старая видимо печать!
... с напудренными розовыми ушками...
Последний раз редактировалось NataLeon 26 июл 2017, 09:54, всего редактировалось 2 раза.
Да, это краешек Майи 20 
Снимала на утюг, простите...

Снимала на утюг, простите...
Мне, кстати, тожеTraviata писал(а): А вообще мне эта Аза в первую секунду Крым напомнила.

И еще помогло фото Ma-rusia в Скамеечной

Fenechka, Ина, Дусятко, Вика, сравнения производят калейдоскопическо- феерическое впечатление. Спасибо.