Спасибо за ответ! Искала в первую очередь здесь. Нет информации. Искала в темах по качеству, в сравнениях колоритов.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Тогда попробуйте в этой теме в окне поиска набрать Караван 30....
Может, повезёт?
Может, повезёт?
Набирала Караван. 18 страниц выдал поисковик. Проштудировала. Нашлось только одно упоминание о том, что форумчанка получила Караван 30 зеленый и яркий, а не холодный сине-зеленый. И без фото. У меня как раз зеленый, сочный, яркий Караван. Страшно интересно, сильно ли он отличается от "обычного", который на всех фотографиях в архиве.
СиринаВ. , может быть у Вас 9 колорит, он как раз такой, зеленый, сочный и яркий. 30 колорит не сочная зелень, он малахитовый.СиринаВ. писал(а):У меня как раз зеленый, сочный, яркий Караван.
А Вы нашу базу изучали? Если нет, то даю ссылку на Караван
viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94152#p94152
Спасибо! Базу изучила вдоль и поперек. 9-й от 30-го отличаю. Спутать их трудно. Интересует именно разница печати одного и того же колорита. Бывают же Майи 15 с ярким сиреневым средником и бледным, совсем бледным. Майи имела возможность сравнить, разница существенная. А с Караваном живьем сравнить не было возможности мой экземпляр и те, что на всех фото в архиве. Упоминание о том, что существует разная печать есть, но без фото, просто на словах. У меня два компа и планшет, цветопередача на всех немного отличается друг от друга, но не настолько, чтобы спутать 9-й и 30-й колориты. Но мой Караван 30 отличается от тех 30-х, что в архиве. Новый, с биркой. Это я к тому, что он не стиран, не полинял и т. д.
СиринаВ. , бывает разная печать, это верно. Но относительно этого Каравана разница в печати видимо бывает достаточно редко, иначе и разговоров было бы больше, и фото были бы. Если есть возможность сделать фото в сравнении с обычным экземпляром, давайте его сюда, поместим в базу.
Спасибо,Труня писал(а):Сказка вживую тоже еще красивее, чем получается на фотографиях. Серединка и фон медальонов- чистейшего тона. Цветы- шафрановые, коралл- того самого светящегося оттенка.
((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Для тех, кто любит веселенькое-веселее розовой Сказки- нет. Без пустыни. Когда Сказки возобновили, ликование было не меньше, чем от Аз.

Заказала, пусть пока повисит в заказе...попозже оплачу.
Три произведения Валерии)
Надеюсь, будет еще минимум два колорита Любимой, тогда определюсь - какой покупать
Надеюсь, будет еще минимум два колорита Любимой, тогда определюсь - какой покупать

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Алененок, спасибо за сравнение (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

Алененок, хорошие сравнения, актуальные.
Вот еще бы номера колоритов были бы подписаны, трудно вносить в базу когда нет этой информации.
Вот еще бы номера колоритов были бы подписаны, трудно вносить в базу когда нет этой информации.
Нравится в таком исполнении больше Желанная, а реально подойдёт Любимая. И что делать ?Алененок писал(а):И еще одно сравнение)
Желанную желать, а Любимую любить и носить.Exocat писал(а):Нравится в таком исполнении больше Желанная, а реально подойдёт Любимая. И что делать ?Алененок писал(а):И еще одно сравнение)
Любится и носится в таком исполнении Сад дивных снов.elena111 писал(а): Желанную желать, а Любимую любить и носить.
Думаю, буду любоваться на других этими шалями.
Да, и спасибо за сравнение.
Пожалуйста! Но выдержка у вас, это что-то!Exocat писал(а):Любится и носится в таком исполнении Сад дивных снов.elena111 писал(а): Желанную желать, а Любимую любить и носить.
Думаю, буду любоваться на других этими шалями.
Да, и спасибо за сравнение.
Я пока нахожусь с стадии шалеманства "заверните то и это", но
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...