Может, там еще есть. Отдельчик маленький, как зайдете, сразу налево,у прилавка с сувенирами, (хохолома, береста). Шали "зажаты ", а так бы хорошо смотрелись в виде драпировок на стенах!

А в Дк выставка до какого?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, веселая шаль. У меня с оранжевым цветом вообще такие отношения: если отваживаешься (чувствуешь в себе силы) одеться в оранжевое, то бываешь щедро вознагражден удачей и радостью. Словно бы подпитка энергией.Индигирка писал(а):Про свою даже не сказала бы, что безумный. В ней ничто не режет глаз, сочетание цветов правильное, только очень-очень яркая, а не сдержанно-городская. Набросила на себя перед зеркалом - и сразу ассоциация с народным праздником, гуляньями, плясками, открытыми эмоциями. Гармошка, частушки, раскрасневшиеся щёки, простые и понятные человеческие радости.
Очень образная шаль.
Ой, Селена, Вы мне Ожиданием душу растравилиСелена писал(а):Мои новые сокровища: Тёплая Сказка со счастливым концом и спокойное Ожидание
Anna, покажите нам, пожалуйста, Ваше Ожидание поподробнее. Я видела в сети только убогие фото фрагментов, причем и размера маленького. А так хочется увидеть этот колорит во всей красе!Anna писал(а):Селена, спасибо за показ Ожиданья. Теперь я знаю как называется моя шаль, которой уже 8 лет. Но у моего платка кайма черная. И цвета другие - вишня, желтый и темно-синий.
Anna, спасибо! Устроит-то устроит, но вот просить неловко - столько работы! Лучше фотоаппарат подождем: спешить-то некуда.Anna писал(а):Дорогие девушки, я бы рада выложить фото в натуральный размер, но, сегодня у меня нет фотоаппарата, располагаю только сканером.
Могу частями, но зато с разрешением в 600dpi. Если устроит, ждите, сделаю.