Давно ждуboulangerie писал(а): Ах, как хочется клюквенного красного без диковатых синих и зелёных...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Давно ждуboulangerie писал(а): Ах, как хочется клюквенного красного без диковатых синих и зелёных...
Княжеский! С серебром!tig-rik писал(а):....мечтаю о шалях на таком фоне, например, об однотонных Медальонах типа 5-х, но без оранжевых вставок. А какие получились бы на этом фоне Русский узор, Радоница (брусника с золотом) или Княжеский (с серебром)!?
MorSiK, полностью с Вами согласна.MorSiK писал(а):Золушки симпатичные, но те, что я смотрела были на исключительно неприятной, какой-то "стекловолокнистой" ткани. Наверное, после стирки это проходит. А вдруг нет?
На синем Караване низки у края внутреннего квадрата светлее средника, а на всех остальных (особенно это заметно на первых двух - бордовом и зелёном) низки темнее средника = цвету каймы. Поэтому бордовый и зелёный Караваны смотрятся более объёмными (мне нравится).selenka62 писал(а):Хочу обратить внимание тех, кто интересуется СИНИМ КАРАВАНОМ на то, что и КАЙМА И БАХРОМА у него ЧЕРНИЛЬНОГО ЦВЕТА.