Давно ждуboulangerie писал(а): Ах, как хочется клюквенного красного без диковатых синих и зелёных...
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов
-
Капитолина
- Опытный платочник

Я тоже записываюсь в фан-клуб глубокого насыщенного красного цвета! Моя несбыточная мечта - это КРАСНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ
Как увидела его в "Изделиях..." - всё! Хоть бы увидеть на ком-нибудь была бы рада!
Как увидела его в "Изделиях..." - всё! Хоть бы увидеть на ком-нибудь была бы рада!
А я называю этот цвет брусничным (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и мечтаю о шалях на таком фоне, например, об однотонных Медальонах типа 5-х, но без оранжевых вставок. А какие получились бы на этом фоне Русский узор, Радоница (брусника с золотом) или Княжеский (с серебром)!? 
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Княжеский! С серебром!tig-rik писал(а):....мечтаю о шалях на таком фоне, например, об однотонных Медальонах типа 5-х, но без оранжевых вставок. А какие получились бы на этом фоне Русский узор, Радоница (брусника с золотом) или Княжеский (с серебром)!?
MorSiK, полностью с Вами согласна.MorSiK писал(а):Золушки симпатичные, но те, что я смотрела были на исключительно неприятной, какой-то "стекловолокнистой" ткани. Наверное, после стирки это проходит. А вдруг нет?
Но пока не прочла Ваши слова не могла понять, что мне в Золушке так не нравится, что меня отталкивает. Теперь осознала - точно, ткань будто со стекловолокном.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
bvs, само собой! Если увижу обязательно дла Вас загребу, но шансов малова-то. У нас тут сельпо с платочными отделами не водятся 
Natasik, все равно - СПАСИБО! 
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
Добрый вечер! Вот и новые КАРАВАНЫ. Не очень удачно почему-то получился зелёный - есть лёгкое искажение цвета. Ну - уж как получилось. В основном делала фото, что получше разглядеть узор платка.
-
selenka62
- Эксперт по платкам

Хочу обратить внимание тех, кто интересуется СИНИМ КАРАВАНОМ на то, что и КАЙМА И БАХРОМА у него ЧЕРНИЛЬНОГО ЦВЕТА . Точно как на Счастливице-14. Фотографии сделаны со вспышкой и без.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

На синем Караване низки у края внутреннего квадрата светлее средника, а на всех остальных (особенно это заметно на первых двух - бордовом и зелёном) низки темнее средника = цвету каймы. Поэтому бордовый и зелёный Караваны смотрятся более объёмными (мне нравится).selenka62 писал(а):Хочу обратить внимание тех, кто интересуется СИНИМ КАРАВАНОМ на то, что и КАЙМА И БАХРОМА у него ЧЕРНИЛЬНОГО ЦВЕТА.
selenka62, спасибо за новенькие Караваны!
Зелёный нравится
, и синий!
selenka62 пожалуйста скажите
у зеленого Каравана
зеленый цвет (средник и кайма) как у Ненаглядной 18 ?
или другой цвет?
у зеленого Каравана
зеленый цвет (средник и кайма) как у Ненаглядной 18 ?
или другой цвет?
- Branchette
- Эксперт по платкам

selenka62, Спасибо!
Красивые оба.
Но...надо мерять...
Красивые оба.
Но...надо мерять...
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

А зеленый красивый...очень 
-
selenka62
- Эксперт по платкам

К сожалению, я ничего в "сравнительном плане" сказать про ЗЕЛЁНЫЙ КАРАВАН не могу - платков зелёной гаммы у меня никогда не было. НО!!! Шла я купить синий...а ПОНРАВИЛСЯ МНЕ БОЛЬШЕ ЗЕЛЁНЫЙ!!!! - в целом он мне видится более гармоничным.
Почему...не знаю...Но слова "предыдущих ораторов" - БЕССПОРНЫ - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРИМЕРЯТЬ!!!!