Здравствуйте, сударыни!
STanya, у Вашей мамы такое доброе лицо! Пытаюсь рассмотреть платок, но взгляд задерживается на её лице, вызывая улыбку... Платочек и правда красивый, помню, его Zhara демонстрировала в замотке на голове в первой Примерочной. Но плечах рисунок видно лучше - красота!
braenn77, Именинница-2 очень хороша, как и Вы на фото!
Зарина, спасибо за рекомендации! Миндаль-14 Вы всё же "увидели" на мне - круг выбора постепенно сужается!
prosto_kat, авторский Миндаль-6 мне тоже нравится! Спасибо!
А я сегодня хочу показать также не часто демонстрируемый платок - зелёные "Цветы России" 1180-10, 146х146, автор Клара Зиновьева. Его приобрела недавно одна моя коллега, а я, в мечтах об изумрудном Караване, решила примерить такой необычный для меня колорит... Считаю, что платок этот мне не идёт, себе бы я его не купила (если уж не зелёненькое потянет, украшу себя "Красками лета"1291-10 И. Дадоновой!). Но рисунок мне очень нравится, цветы изумительные, вроде бы и не яркие, но такие милые и родные что ли - действительно, цветы России. И платок кажется мне женственным, спокойным, будто созданным для неспешных прогулок или задушевных посиделок за чашкой ароматного... чая, например!