olgaballet, спасибо Вам за комплимент

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, действителтно цвет не совсем передался, но платок просто великолепен, как и Ваш показ Оксаночка, благодаря которому я и выбрала его в первую очередьОксана писал(а):
zarina13, жаль , что так сложно всегда фотографировать фиолетовый цвет. И фото не передает всей красоты нашего Фаворита, я его тоже очень люблю и замечаю, что именно на этот колорит реагируют прохожие, в хорошем смысле)))).
Аналогичная ситуация. Мой сыночек воспринимает платки, которые я надеваю как игрушку и прикладывает все силы, чтобы их развязать. Но, сегодня мне удалось обновить в парке "Воздушный поцелуй"...Turquesa писал(а):...и платочки тоже любимые(хотя сейчас я их и не ношу, все больше в спортивном за сынком по площадке бегаю)
Янетта, абсолютно с Вами согласна. Но, к сожалению, на фото, где так повязала платок я зажмурила глаза, поэтому на форуме размещать не стала.Янетта писал(а):Tapya S, вам красное очень к лицу, а не пробовали платочек одеть, как галстук, вперед не треугольничком, а 2мя кончиками? Мне кажется, так лучше получится.